Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Sabang, NAD 1-8 Jun 2013

Win alnez
Win alnez, pada 1 Nov. 2012, 14.27
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2013, 1.00

Salam penjelajah !
Untuk yg mau explore Sabang/Aceh hyuuuk gabung trip share cost.
Itin flight sbb ,kalo pake AA (promo s/d 4/11/12) :
1/6 DPS/CGK/origin-KL 06.00-09.00
2/6 KL-BTJ
7/6 BTJ-KL
8/6 KL-Origin
Atau bisa dg airline lain / via medan, ya tergantung flexiblenya dari kalian.
Ak dah pegang tiket promo AA, dan temen aku dari Jkt dpt 700-an PP.
Itin detailnya menyusul, yg pasti banyak hopping island.
Aku bisa dihubungi via alnez77 [at] yahoo [dot] com
Ciao,
Win


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dwiadento
dwiadento
dwiadento Newbie
pd. 8 Mei 2013, 20.39

wah...ini rencana saya juga nih,,,
tapi berhubung sudah deadline dan saya sudah fix untuk nge-Medan tgl 23-26 mei ini ya nyimak aja deh catpernya nanti...

sharing2 ya mbak...

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 24 April 2013, 22.48

Kita ketemu di aceh gimana? Flight kita ada di plg atas.

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 24 April 2013, 22.46

[quote=joshua matias]win, udh berapa orang yg ikut?
explore aceh juga gak?
pgn ke museum tsunami...:))[/quote]

Yg sdh pegang tiket ber 2.
Sama pgn liat replika perahu yg terkenal itu.
Pokoknya aturable, dan byk snorkeling di sabang.

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 24 April 2013, 22.44

Maaf baru check website bpi , sperti di info di plg atas sy dan temen sdh pegang tiket. Unt yg ada di medan bs ktm di aceh atau sabang langsung. Perkiraan budget alokasikan saja 200rb/hr unt share penginapan, transport dan mkn. Bisa lbh ato kurang tergantung byk pesertanya.

Suka 0
fitaru
fitaru
fitaru Newbie
pd. 24 April 2013, 16.09

Tertarik! Mau info lebih lanjut kapan perkiraan biayanya :D

Suka 0
Firman Z.A
Firman Z.A
Firman Z.A Newbie
pd. 23 April 2013, 11.36

halo abg2 semuanya
saya pengen ikut gimana caranya ?
saya di medan,,

Suka 0
martha_PT
martha_PT
martha_PT Newbie
pd. 27 Maret 2013, 22.01

horas medan :)

Suka 0
joshua matias
joshua matias
joshua matias Newbie
pd. 26 Maret 2013, 9.58

win, udh berapa orang yg ikut?
explore aceh juga gak?
pgn ke museum tsunami...:))

Suka 0
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie
Ipol Bakrie Jr.
pd. 19 Maret 2013, 18.38

Waduhhh.....

Oke mas bro. Mdh2n plan trip nya lancar. Dtgu kedtgnnya di aceh. Salam ransel.. :)

Suka 0
zubey budi
zubey budi
zubey budi Jr.
pd. 16 Maret 2013, 23.31


bro ipol dan bro firman maaf kemarin ane cancel ke aceh karena pas turun kerinci di padang ane kehilangan hape .. 2hape ane raib dan semua kontak hilang,, tadinya mau lnjut k medan pake bis ALS tp trnyata takdir berkata lain.. hehehe

secepatnya ane siapin trip ke aceh lagi bro. masih tetep penasaran sekali ingin menginjakan kaki di titik nol kilometer indonesia..

salam ransel kawan2 :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com