Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Who love the Beach ?? Joint Sawarna yukkk, tgl 9 - 11 November 2012

mauline lucia
mauline lucia, pada 1 Nov. 2012, 17.14
di Cari teman jalan

Start: 9 Nov. 2012, 12.00

Haayyyy temans - temans...
Baca - baca tentang blog sebuah pantai yg konon kata org2 "hidden paradise" *gw mungkin jadi hidden angel-nya* alias Sawarna, gw tertarik bgt *kaya tukang becak kejar setoran* pengen ke itu Pantai..
Berangkat tgl 9 November 2012 malam, meeting point ITC Cempaka Mas jam 18.30
Itin dan budget gw nyontek aja dah dari blog yang sudah ada *maklum hobi-nya nyontek*
Maklum bukan pujangga jd gak bisa merangkai kata2, yang mau joint PM aq yaaa
Trim's
Salam sayang untuk org yg fotona ada di dompet anda *loh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 16.11

[quote=sesil][quote=mauline lucia][quote=de51]wakaka baca thread ini, bikin ketawa di pagi hari..
moga lancar ya perjalanannya.. have a nice trip[/quote]

Untung ketawa masih gratis gan, lanjutkan ketawanya :ngakak:

Makasih supportnya, siapa tau berjodoh di trip selanjutnya :jempol:[/quote]

iihhh maulineeee.... comment-ny "jodoh" mulu deh..... :victory:
sukses ya trip ___ jodohnya.... :haha:[/quote]
wew, ngintip aja nih comment gw :p

Yooo, sukses juga buat nanjak Papandayan ya siiill :jempol:
Kpn2 kita nge-trip bareng lagi dan jgn lupa pake "jodoh" juga :haha:

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 16.05

[quote=Rahman Pack]sist,inboxnya penuh..sms aj ya,atau mention di twitter.
:)[/quote]

Oke bro :jempol:

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 16.03

[quote=risacecha]sist,.saya ga jadi ikut trip ini,..
jadwal saya ngajak berantem ini,.dan saya kalah :muntah:

lain kali adain lagi ya sist,.
(dipojokan mupeng)[/quote]
Yoiiii Sist, kita tunggu di trip selanjutnya yaaa :bye:

Suka 0
sesil
sesil
sesil Pro.
pd. 8 Nov. 2012, 15.23

[quote=mauline lucia][quote=de51]wakaka baca thread ini, bikin ketawa di pagi hari..
moga lancar ya perjalanannya.. have a nice trip[/quote]

Untung ketawa masih gratis gan, lanjutkan ketawanya :ngakak:

Makasih supportnya, siapa tau berjodoh di trip selanjutnya :jempol:[/quote]

iihhh maulineeee.... comment-ny "jodoh" mulu deh..... :victory:
sukses ya trip ___ jodohnya.... :haha:

Suka 0
Rahman Pack
Rahman Pack
Rahman Pack Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 15.21

sist,inboxnya penuh..sms aj ya,atau mention di twitter.
:)

Suka 0
risacecha
risacecha
risacecha Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 15.14

sist,.saya ga jadi ikut trip ini,..
jadwal saya ngajak berantem ini,.dan saya kalah :muntah:

lain kali adain lagi ya sist,.
(dipojokan mupeng)

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 10.28

[quote=de51]wakaka baca thread ini, bikin ketawa di pagi hari..
moga lancar ya perjalanannya.. have a nice trip[/quote]

Untung ketawa masih gratis gan, lanjutkan ketawanya :ngakak:

Makasih supportnya, siapa tau berjodoh di trip selanjutnya :jempol:

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 10.22

[quote=Rahman Pack]ane dari sukabumi neh,ketemu di tekape aj x ya..btw yg dari bandung rempong jg ya harus ke jakarta dulu mah..mending bareng ane aj dari sukabumi..
Info follow aj twitter ane @rahmanwalker :)[/quote]
Waahhh, yang dari bdg udah terlanjur beli tiket Kereta ke Kota ... :O
PM No Hp atai Pin nya gan, siapa tau dsna kita bisa joint :aselole:

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 10.19

[quote=vuduciel]Minggu ini bentrok sis,emg blom berjodoh rupanya :kecewa:

Oke d,sukses tripnya sis,ditunggu FR-annya y :bye:[/quote]

Okokok... Next Trip moga2 kita bisa joint yaaa :bye:

Suka 0
de51
de51
de51 Jr.
pd. 8 Nov. 2012, 5.36

wakaka baca thread ini, bikin ketawa di pagi hari..
moga lancar ya perjalanannya.. have a nice trip

Suka 0

© backpackerindonesia.com