Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

jakarta hongkong via singapore Rp 2000.000 saja

aldo.sihasale
aldo.sihasale, pada 1 Nov. 2012, 20.18
di Cari teman jalan

Start: 16 Jan. 2013, 17.00

belum puas ke hongkong sama macao? berangkat lagi yukk!! budget 5jt all in.yg minat boleh join sebelum bulan januari.ok! lets gooooooooo.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 10 Jan. 2013, 20.28

promo cebu menggiurkan

Suka 0
awie
awie
awie Newbie
pd. 24 Des. 2012, 12.56

waduh........aku juga mau nich ikut........tapi masih ada ga yach.......
waktu nya jgn lama donk.....soalnya kerja mas bro.......sedih dech

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 10 Nov. 2012, 10.06

Kereeen broo....angkat jempoool 4

Suka 0
rajawaly1
rajawaly1
rajawaly1 Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 21.45

:akhirnya:

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 4 Nov. 2012, 18.10

harus credit card only. kalo ga punya ya gak bisa beli. hahahah ...

Suka 0
rajawaly1
rajawaly1
rajawaly1 Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 16.35

bang den@ klo cebu pasific pesan tiketnya harus pake credit card y,,klo kgk punya gmna?? :akhirnya:

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 4 Nov. 2012, 7.58

VICKY = saya berangkat 30 september - 20 oktober 2013. total perjalanan 3 minggu . trip maraton 7 negara.

Suka 0
aldo.sihasale
aldo.sihasale
aldo.sihasale Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 1.15

beruntung sekali mas den ini yah ! :dugem: oke deh mas den semoga perjalanan nya lancar selamat pulang pergi...semoga saya juga dapat harga segitu deh amin!

Suka 0
Helen Ajach
Helen Ajach
Helen Ajach Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 23.09

cebu jkt-manila kan bro?

aldo, raja@ tar cebu pasti buka lagi promonya , jgn khawatir

denbagus@ u berangkat tgl kapan? sy berangkat tgl 23 july-31 jly.. kl uda pernah, share dunk bro

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 2 Nov. 2012, 19.40

ALDO = saya berangkat tahun depan pake cebu pacific masbro, maskapainya filipina.

Suka 0

© backpackerindonesia.com