Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke BALI yuk!

HelenamantrA
HelenamantrA, pada 2 Nov. 2012, 6.30
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2012, 16.00

mas, mbak, yuk ke Bali
lagi cari temen jalan-jalan nih
buat share biaya nginep (saya cewe), sewa motor, dan baca peta (haha..saya jago nyasar)

kalo saya sampe denpasar tgl 15 nov malam (8pm) dan cabut dari bali tgl 18 nov pagi (maklum dapat tiket promonya begitu)

mau keliling ke tempat wisata khususnya air, mau snorkeling
lainnya sih bebas mau ke mana, santai aja

kalo ada jadwalnya yang barengan, kabarin ya
thank you

-------------------------------------------------------
UPDATE

berhubung saya sampe 15 malam, jadi ini gambaran trip mulai tgl 16

16 nov
cari sunrise! pantai mana yg recommended?
ke sukowati (tetep yaa ada shopping session, bentar doang)
tj benoa
nusa dua
GWK
dreamland
padang padang
liat tari kecak di Uluwatu menjelang sunset
(liat sikon cukupnya kemana aja)

17 nov
explore bali utara, ada beberapa spot seperti Pantai Lovina, air terjun gitgit, kintamani, bedugul (liat sikon cukupnya kemana aja)
kalo sekitar 6-7 orang yg ikut, mau sewa mobil aja.

18 nov
saya mau nyebrang pulau, ke solowesi,
silakan yang lain kalo mau lanjut tripnya :bye:
see you again!

*kalo ternyata mustahil ke spot2 itu, fleksibel lah, santai..yang penting kita enjoy Bali*


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 15 Nov. 2012, 22.39

Dah pada pengen gabung ngetrip, eh sampai balinya susah ketemuan hehe

Suka 0
dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 11.20

semoga pada lancar menuju ke bali, have a nice holiday ya :)

Suka 0
YusiFelsa
YusiFelsa
YusiFelsa Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 9.11

siiiip..betuuul di poppies murah2 tuh...
wah byk yg kesana pas liburan ini yaaa?bakal padeeet neh pelabuhan
semanngaaaat

Suka 0
wulan indrayanti
wulan indrayanti
wulan indrayanti Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 19.11

hi....smua salam kenal
Q wulan dari pasuruan mo gabung dong...jalan bareng...
Q rencana berangkat rabu malem by bus jd nyampe bali pagi...

Suka 0
agniaaja
agniaaja
agniaaja Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 15.10

yah,aq baru nyampe jogja 15 pagi

Suka 0
agniaaja
agniaaja
agniaaja Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 15.09

aq newbie nie :sayhi:
ini perjalanan perdana,sendiri lagi
dari jakarta tgl 14 malem,nyampe jogja tgl 15 pagi,ada yg mw brg g?
di bali ketemuan ma temen sie nanti,betewe di share dong mba itinerarynya,kali aja cocok jadi aq ma tmen ku bsa gabung

:aselole:

Suka 0
dimasperdana42
dimasperdana42
dimasperdana42 Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 14.12

Maap manteman... ane batal ikut... alasan budget c.... :kecewa:
save trip buat smua yaaa.... :bye:

Regards...

Suka 0
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri
Nahri Alfajri Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 9.35

Halo semua, saya member baru. Rencananya besok Rabu, 14 Nov mau berangkat dari Jogja.....hehe

Suka 0
HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 8.39

halo halo..cek e-mail yaa

Suka 0
dfs_scorpion
dfs_scorpion
dfs_scorpion Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 8.10

@dimas : saya nginap di rmh keluarga di nusa dua, mungkin tmn2 bisa cari di daerah poppies kuta, ntar aku temenin nyari klo dah di bali. PM aja nmr kalian ke inbox ku ya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com