Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BPI dari Banyuwangi .......Nggembel yuk?

yunanta setiyawan
yunanta setiyawan, pada 2 Nov. 2012, 12.51
di Tanya & Jawab

Salam ransel..

Gan..ada yg mau rencana ke G-land ga ya??pantai plengkung..

ngegembel bareng yuk...

Ada ga ya BPI dari Banyuwangi??kumpul2 yuk...

:jotos:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zhein
Zhein
Zhein Jr.
pd. 13 Juli 2014, 1.02

Hai..., ma'af numpang promo ya gan... :)

Salam bacpacker.
Bagi agan & sista yang berencana liburan keliling banyuwangi atau bali dan berniat untuk menyewa mobil murah dengan pelayanan yang memuaskan, ramah dan penuh keakraban silahkan menghubungi ane di 081331570250/0817596107 atau via email moch_zaenury@yahoo.co.id. Di jamin tarif paling bersahabat dan gak bikin kantong bolong.
:dugem:
Ane tunggu ya gan....!
sewamobilmurahbanyuwangi.blogspot.com

Suka 0
gunwi
gunwi
gunwi Pro.
pd. 18 Feb. 2013, 18.43

[quote=yunanta setiyawan]waduh..udah megang tiket ya om??dari bandung ke banyuwangi???dapet berapa duit tuh om?? :bingung:[/quote]

Blum dpt tiket sih krn blom tau mo kemana and temennya syapa

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 19.20

waduh..udah megang tiket ya om??dari bandung ke banyuwangi???dapet berapa duit tuh om?? :bingung:

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 19.19

aseekkk..ada temen nih...siippp...tinggal bikin intinya... :jempol:

:victory:

Suka 0
gunwi
gunwi
gunwi Pro.
pd. 14 Feb. 2013, 8.00

Salam kenal dari Bandung.... pengen dong eksplor banyuwangi tp blum tau....sy mo manfaatin tiket promo KA...tp kayanya maret deh.... ada yg mo bikin itinnya ???

Suka 0
rimbawandani
rimbawandani
rimbawandani Newbie
pd. 13 Feb. 2013, 19.48

salam kenal, jika ada yang mau ke g-land,rumah terbuka lebar, paling lama 1 jam dari rumahku

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 18.14

waduh..berarti sekarang masih ujan donk disana....???

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 18.13

:jempol:

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 18.13

nice info gan... :jempol:

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 18.12

beress bos...atur waktu ya..soalnya kata agan2 yg lain juga musimnya masih belum mendukung.. :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com