Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Pulau Harapan-Exploring Zona Utara Kep.Seribu (1-2 Des 2012)

greenventour
greenventour, pada 3 Nov. 2012, 6.42
di Cari teman jalan

Start: 1 Des. 2012, 0.00

Halo Green Travellers..
GA akan mengadakan trip explore zona utara kepulauan seribu nih. Monggo yang berminat silahkan disimak..
Kenapa zona utara kepulauan seribu?
> Cocok banget bagi agan/sis yg punya waktu yg terbatas untuk liburan
> Bagi yg udah pernah ke tidung dengan lingkungannya super rame dan kotor itu, please jangan samakan itu semua di zona utara ini
hehe
> Di zona ini terdapat beberapa beberapa pusat konservasi yg dikelola Taman Nasional Laut Kepulauan Seribu. Jadi kondisi lingkungannya relatif lebih asri, alami, dan tentunya eksotis!

> Satu lagi kelebihan di zona ini: Banyaknya pulau-pulau kecil disekitarnya dengan jarak yg tidak terlalu jauh. Ibarat pribahasa: Sekali Kayuh Dua Tiga Pulau Terlampui..hwehehe

Iten:
Sabtu (1 Desember 2012)
06.30 : Kumpul @Dermaga Muara Angke
07.00 : Berangkatttt !!! Menuju Pulau Harapan
10.30 : Sampai di Pulau Harapan
11.00 : Check-In @Homestay, Istirahat (karena Jet-Lag.hehe), Makan Siang
12.00 : Persiapan Penjelajahan Kepulauan Seribu Zona Utara, Briefing Time!
13.00 : Snorkeling Time!, Hoping Island Time!, Fishing Time! (Pulau Macan, Pulau Genteng, Pulau Bira, Pulau Kayu Angin, Pulau Sepa, Pulau Panjang, Pulau Bulat, Pulau Papa Theo) -> tergantung waktu yang tersedia
17.00 : Sunset Time! (Ada beberapa pilihan: Pulau Gosong, Pulau Bulat, atau Pulau Bira)
18.00 : Kembali menuju Penginapan/Homestay, Bebersih, Istirahat
19.00 : Makan Malam
21.00 : Barbeque Party !, Api Unggun, Acara Bebas (gitar2an, ngobrol/ngerumpi bareng, games) di tepi pantai yang berada di tepat di depan homestay/penginapan.
23.00 : Istirahat
Minggu (2 Desember 2012)
05.00 : Sunrise Time!; Foto2 Narsis
06.30 : Explore lingkungan pulau Harapan dan Kelapa
07.30 : Sarapan
09.00 : Snorkeling Time!, Hoping Island Time!, Fishing Time! -> yang belum sempat dijelajahi pada hari I.
12.30 : Kembali ke Homestay, Bebersih
13.30 : Packing, Check-Out
14.00 : Perjalanan pulang menuju Jakartayeahhh...!!!!
Price: 330.000 IDR, lengkap
Include:
> Tiket kapal Muara Angke-P. Harapan PP
> Homestay/Penginapan -> AC, with private beach
> Makan 3x (Prasmanan)
> Barbeque Party + Api Unggun
> Alat Snorkeling (Full Day)
> Sewa Kapal untuk Jelajah Zona Utara Kepulauan Seribu
> Administrasi masuk pulau2 yang dituju
> Guide/Interpreter
> Foto Underwater
Exclude:
> Asuransi
Untuk reservasi tempat, bisa DP dulu 50% dari total biaya. DP 165rb per orang.
Bisa ditransfer ke :
Mandiri 156-000-167-817-8 an Triasa A. Laksana
BCA 527-087-753-4 an Adji Mukti W.
setelah transfer, bisa konfirmasi dengan mengirim bukti pembayaran via whatsapp atau email.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung contact ke :
HP : 085233449130
WhatsApp: 085233449130
Email : greenventour [at] gmail [dot] com
Twitter : @greenventour


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 1 Des. 2012, 2.31

[quote=FablioRojevA]msh ada seat kah?? cuaca gmana mas?? soal'nya sering hujan... :kecewa:[/quote]

Udah ludesss..
Ini aja kelebihan kuota..hehe

Semua itin di GA udah mengantisipasi cuaca musim hujan ini. Jadi walaupun musim hujan bisa tetep nikmatin trip ;)

Klo berminat akan ada trip zona utara kepulauan seribu ini lagi di pertengahan desember. GA dapet permintaan spesial dari 1 kelompok yg beranggotakan 24 orang. Jadi tripnya akan besar.
Perkiraan tanggalnya 24-25 desember kayanya -> tp masih nunggu konfirmasi tanggal kelompok tsb.

Suka 0
FablioRojevA
FablioRojevA
FablioRojevA Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 9.53

msh ada seat kah?? cuaca gmana mas?? soal'nya sering hujan... :kecewa:

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 12.58

Upsss salah deng..

Ternyata Trip Exploring Zona Utara (Pulau Harapan) 1-2 desemeber udh FULL QUOTA..

Bagi kalian yg weekend ini akan nge-trip bareng mimin di trip ini, jaga kesehatannya yaaa. Nge-trip tapi kondisi gak fit itu sesuatu banget... ;)

Sampai bertemu di hari-H

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 10.00

Daftar Peserta

1. Flora
2. Dame
3. Andhini
4. Glenda
5. Irvandi
6. Yulianto
7. Titi
8. Cece
9. Yenni
10. Rini
11. Rasti
12. Abe
13. Dun
14.
15.

Ternyata masih ada 2 seat kosong lagi nihhh..

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 22 Nov. 2012, 19.25

UP...UP...UP...
(Sundul)

Yg minat segera menuju ke tkp greenventour@gmail.com

:dugem:

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 18 Nov. 2012, 17.07

[quote=ay.ay]mauuuu donk gan, akuu info teman lainnya ya,,, mungkin mau Joint.
nnti di PM ya.[/quote]

Haduhh baru ngecek BPI lagi nihh..
Segera menuju greenventour@gmail.com yaa..

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 13 Nov. 2012, 10.56

mantabbb

Suka 0
ay.ay
ay.ay
ay.ay Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 10.55

mauuuu donk gan, akuu info teman lainnya ya,,, mungkin mau Joint.
nnti di PM ya.

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 13 Nov. 2012, 6.56

[quote=STR21137]Masih ada tempat kah? Ikutan ah....[/quote]

Masih ada sisa 5 seat lagi gan.. Langsung hubungi aja ke 085233449130 atau email ke greenventour@gmail.com gann...

Suka 0
Dame21137
Dame21137
Dame21137 Newbie
pd. 7 Nov. 2012, 16.14

Masih ada tempat kah? Ikutan ah....

Suka 0

© backpackerindonesia.com