Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yg lg d bangkok tgl 15-17 nov'12?? brg yuk

epz_2383
epz_2383, pada 3 Nov. 2012, 13.49
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2012, 17.30

Hi sis n bro!
Salam backpacker...
Adakah tmn2 backpacker yg trip k bangkok pd tgl 15-17 nov? Explore city brg yuuukkk
Sendirian nih laki gw br nyusul tgl 17
Thx!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

roma napitupulu
roma napitupulu
roma napitupulu Jr.
pd. 15 Nov. 2012, 17.15

:cry: gak bisa eps
wah sekarang pasti lagi seneng2 nih :bigsmile:
ditunggu ceritanya ;)

Suka 0
elfarizi
elfarizi
elfarizi Pro.
pd. 7 Nov. 2012, 23.09

Udah saya email mbak..
Chatnya di email aja ya !

Suka 0
epz_2383
epz_2383
epz_2383 Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 18.41

[quote=roma napitupulu]hai all,

aku 18-21 nov bangkok :( gak bisa barengan ya.
21-23 lanjut phuket.

pls add my YM : roma_dodollz@yahoo.com[/quote]

Sis roma majuin aja tgl nya heheee ato ktm tgl 18 aja tp cm bntr
Asyiikkk bgt k phuket...pgn join tp bokek hahaaa

Suka 0
epz_2383
epz_2383
epz_2383 Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 18.37

[quote=elfarizi]16 - 17 November saya di Bangkok nih mbak..
Hayuk kalo mau bareng.. :)[/quote]

Siiipp ktmuan ya mas bro :)
Sy jg dpt travelmates dr forum ini jg exprast namanya
Lbh rame lbh seruu
Spot ktmnya didiskusikan via email aja

Email : indah_keikei@yahoo.com
Thx

Suka 0
roma napitupulu
roma napitupulu
roma napitupulu Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 16.31

hai all,

aku 18-21 nov bangkok :( gak bisa barengan ya.
21-23 lanjut phuket.

pls add my YM : roma_dodollz@yahoo.com

Suka 0
elfarizi
elfarizi
elfarizi Pro.
pd. 3 Nov. 2012, 21.18

16 - 17 November saya di Bangkok nih mbak..
Hayuk kalo mau bareng.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com