Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BACKPACKER DARI JAKARTA-BALI MURAH VIA DARAT , BULAN MARET

ketherine evelyn
ketherine evelyn, pada 6 Nov. 2014, 4.41
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2015, 17.00

hai kaka-kaka.. aku lagi nyari temen buat backpacker nih buat bulan MARET ke BALI. tapi mau via darat. Aku udah ada temen kampus 1 yg mau ikut, jadi kalo ada yg mau gabung dan udah ada pengalaman ke sana dengan biaya murah, boleh di share ya. terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

faceless
faceless
faceless Newbie
pd. 17 Feb. 2015, 17.07

[quote=ketherine evelyn]hai kaka-kaka.. aku lagi nyari temen buat backpacker nih buat bulan MARET ke BALI. tapi mau via darat. Aku udah ada temen kampus 1 yg mau ikut, jadi kalo ada yg mau gabung dan udah ada pengalaman ke sana dengan biaya murah, boleh di share ya. terima kasih :)[/quote]

Udah fix nih tanggalnya?

Suka 0
Erol Ghaitsa
Erol Ghaitsa
Erol Ghaitsa Sr.
pd. 15 Feb. 2015, 20.25

Tgl brp yaa maret nyaaa

Ane pernah jg soalnyaa via darat jkt malang lombok bali full 1 bulan

Suka 0
fikri_senja
fikri_senja
fikri_senja Newbie
pd. 9 Des. 2014, 18.14

Pikir" dlu ya ...

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 8 Des. 2014, 8.53

mau ikutt...
ijin mantau dl ya cantik :)

Suka 0
antares
antares
antares Pro.
pd. 4 Des. 2014, 9.35

[quote=Afrizal N]Emank butuh biaya brapa klo jalur darat n brapa hr sampe bali nya[/quote]
kalo soal biaya bisa di cek di situs KAI atau situs penjualan tiket (tiket.com)
taun kemaren sih itin ane sampe bali kira2 begini
Pake KA Ekonomi
- JKT(Pasar Senen) sore -Lempuyangan/Solo Jebres pagi/subuh
- Lempuyangan/SoloJbres pagi - Banyuwangi malem
di banyuwangi tinggal jalan aja ke penyebrangan jarak sekitar 200 m
ato kalo mau nyebrang pagi bisa nginep dulu di stasiun, tapi hati2 sama barang suka ada yg ambil anak kampung situ
Kalo gak mau diambil disitu ada mas2(lupa namanya :bigsmile: )doi nyewain tiker sama selimut(waktu itu cuma goceng) sekalian jagain barang bawaan

terus dari pelabuhan naik bis ke denpasar/terminal ubung, jangan salah pilih bis ntar malah di anter ke tanjung benoa

Suka 0
antares
antares
antares Pro.
pd. 4 Des. 2014, 9.14

ane pernah ke bali pake kereta...150 ribu udah nyampe denpasar
sekarang harga tiket kereta mahal :kecewa:

Suka 0
angga_jack
angga_jack
angga_jack Newbie
pd. 4 Des. 2014, 8.36

Naek kreta boleh tu,kali bisa join ntr

Suka 0
satriiaagungg
satriiaagungg
satriiaagungg Newbie
pd. 4 Des. 2014, 4.24

Hayuuuk seru niih backpack ke bali ane punya teneb di bali. Ada kontak yg bisa di hubungi ga sis

Suka 0
khemapanno
khemapanno
khemapanno Newbie
pd. 14 Nov. 2014, 17.56

wah pas banget selesai uas ane tuh sist,,
berkabar aja , butuh contact ivite line ane : khemapano.

salam ransel...........

Suka 0
azkajek
azkajek
azkajek Newbie
pd. 14 Nov. 2014, 17.51

ijin tinggalin jejak sist

Suka 0

© backpackerindonesia.com