Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

THAILAND KAMBOJA VIETNAM SILAHKAN MASUK!!!

nicho_hanz
nicho_hanz, pada 6 Nov. 2014, 17.53
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2015, 17.00

Rencana FAST TRAVELLING periode maret or Mei,berangkat Tanggal 20 maret or 20 Mei via Kuala Lumpur udah fix, tapi lebih condong ke bulan maret sih
Tanggal pulang Dan itinerary menyesuaikan
Rencana Cuman 3-4hari
Rute bisa dibolak balik
Bisa kl-bangkok-siem reap-phnom penh-ho chi minh atau kl-ho chi minh-phnom penh-siem reap-bangkok
Kalo Waktu ga cukup salah satu negara bisa di skip
Misalkan KL-BANGKOK-SIEM REAP-PHNOM PENH atau KL-HO CHI MINH-PHNOM PENH-SIEM REAP
WA 081290847363
Pin bb 7d13cb16
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nunna yukitara
nunna yukitara
nunna yukitara Newbie
pd. 15 Jan. 2015, 17.26

hey ngetrip ke thai-viet-kamboja mei yukk. . w rencana start tgl 29 mei. .kl mau wa w ya 083808143402

lam kenal. .

Suka 0
apulpd
apulpd
apulpd Newbie
pd. 12 Jan. 2015, 0.16

Saya pengen gabung dong. Sepertinya seru , soalnya lg pengen bgt bisa kunjungin Angkor Wat di Siam Reap.

Suka 0
hera07
hera07
hera07 Jr.
pd. 10 Jan. 2015, 17.00

[quote=nonatia]wah seru sepertinya, ditunggu info selanjutnya gan[/quote]

Ayoo mbak sekalian gabung...udah ada 3 cewek loh...

Suka 0
nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 10 Jan. 2015, 10.16

wah seru sepertinya, ditunggu info selanjutnya gan

Suka 0
muhfajarfirdaus
muhfajarfirdaus
muhfajarfirdaus Newbie
pd. 10 Jan. 2015, 3.30

[quote=dskimi]salam kenal,

mau jg kalo k thai

jd fix nya maret ato mei yah?
mumpung lg mantengin tiket nih, jd biar bs pesen[/quote]
kalo mau lanjut ke thailand nanti paling lanjutnya bareng saya

Suka 0
hera07
hera07
hera07 Jr.
pd. 9 Jan. 2015, 21.06

[quote=dskimi]salam kenal,

mau jg kalo k thai

jd fix nya maret ato mei yah?
mumpung lg mantengin tiket nih, jd biar bs pesen[/quote]

Haloo mas
Udah pasti maret mas tgl 20 ampe 24 udah pada beli tiket kok mas...thailand skip ...
Klo mas mau lanjut ke thailand gak papa...duh keknya mas nico deh yg jawab hehehe...

Suka 0
dskimi
dskimi
dskimi Newbie
pd. 8 Jan. 2015, 14.52


salam kenal,

mau jg kalo k thai

jd fix nya maret ato mei yah?
mumpung lg mantengin tiket nih, jd biar bs pesen

Suka 0
dskimi
dskimi
dskimi Newbie
pd. 8 Jan. 2015, 14.32

hai mau ikutan jg nih, kebetulan lg cari jg utk mar-apr-mei, tp condong k mei :)

setuju kalo PLAN B, pake tiger jkt-ho chi minh 650rb tuh, transit 3jam tapi di SIN

'ga mau sekalian melipir ke phuket? :D

boleh info tgl pasti gan? biar bs pesen tiket hehheee

desi

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 4 Jan. 2015, 8.23

Ijin mantau dulu..

Suka 0
aspiyuwanda
aspiyuwanda
aspiyuwanda Newbie
pd. 3 Jan. 2015, 13.07

itineraynya bos ditunggu hehe
kalo uda direka kirim dong ke aspiyuwanda@hotmail.com
maklum masih anak sekolahan hehe
tks

Suka 0

© backpackerindonesia.com