Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip hemat & bersahabat :) EKSPLOR BELITONG (Negeri Laskar Pelangi) 1.8juta (All in pack)

names
names, pada 4 Nov. 2012, 13.21
di Tour & Travel

hi guys!
bagi yang mau meng-eksplor Pulau Belitong atau dikenal negeri laskar pelangi,
names tour travel menyediakan paket hemat & bersahabat :)

peserta 6-12

3D2N cuma 1.8 juta all in pack (termasuk tiket pesawat PP jakarta-tj.pandan) -- asumsi tiket 1juta. jika lebih akan diminta kekurangannya.

include
- tiket PP tiket pesawat PP jakarta-tj.pandan
- penginapan hotel/homestay
- makan 6x (sarapan 2x, makan siang 2x, makan malam 2x)
- sewa mobil, bensin, supir selama di Belitong
- tiket2 masuk wisata
- welcome drink di Pulau Babi
- sewa boat & alat snoarkeling lengkap tuk eksplor pulau2 kecil di Belitong

tujuan wisata
- bukit berahu
- tanjung kelayang
- tanjung tinggi
- pulau babi
- pulau lengkuas
- pulau burung
- pulau pasir (tentatif)
- mercusuar di pulau lengkuas
- museum kata Andrea Hirata (museum sastra pertama di Indonesia)
- replica sekolah Muhammadiyah Gantong (Laskar Pelangi)
- Danau Kaolin

Ittenarary

HARI PERTAMA
07.00 jakarta (CGK) menuju bandara tj.pandan
08.00 sampai di Belitong
08.00 - 10.00 menuju hotel/homestay
10.00 - 12.30 sampai di penginapan, unpacking, makan siang, sholat, siap2 berangkat
12.30 - 17.30 menuju bukit berahu, tanjung kelayang, tanjung tinggi
17.30 - 19.30 kembali ke penginapan, bersih-bersih, makan malam
20.00 Bebas & Istirahat

HARI KEDUA
05.00 - 07.30 Bangun, mandi, saraoan, siap-siap eksplor pulau2 kecil di Belitong
08.00 - 13.00 eksplor pulau lengkuad, ke mercusuar, pulau babi, pulau burung (makan siang di pulau burung)
13.00 - 17.00 menuju Gantong (Museum kata Andrea Hirata & Replica sekolah Muhammadiyah Gantong "film laskar pelangi")
17.00 - 20.00 kembali ke Hotel, mandi, makan malam
20.00 - 21.00 ke tempat pembelian oleh-oleh
21.00 bebas & istirahat

HARI KETIGA
05.00 - 08.00 Bangun, mandi, packing, sarapan
08.00 - 09.30 menuju danau kaolin
09.30 - 11.30 menuju bandara
11.30 kembali ke jakarta

Enjoy ur trip :)

Names Tour Travel
trip hemat & bersahabat

CP: Dian Paramitha: 085691385464 | Astrid Rianti:081511451035

email: namestourntravel1@gmail.com | diiparamitha8@gmail.com

FOLLOW twitter:
@namestourtravel
@diiparamitha
@astridrianti


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

names
names
names Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 23.44

[quote=hildasitumorang]kalo dari medan kena brp include tiket? penerbangannya lewat mana yah?[/quote]

hi sist, td aku coba cek2 web maskapai batavia belum nemu yg dari medan-belitong,
cm pas baca blog org adaa yg blg gini

"Ada enam maskapai penerbangan yang melayani rute Jakarta-Pangkal Pinang, yaitu Sriwijaya, Lion Air, Garuda, Merpati, Batavia, dan Aviastar. Harga tiket mulai dari Rp 300.000. Total ada sekitar 15 kali penerbangan setiap harinya di rute Jakarta-Pangkal Pinang. Selain melalui Jakarta, alternatif lain ke Pangkal Pinang bisa dari Yogyakarta, Surabaya, Medan, Palembang, Batam, atau Bandar Lampung."

Jd ntr dari pangkal pinang nyebrang aja pakai kapal, sekitar sejam-2jam. harganya 100ribu'an

kalau sist mau kami ttp ksh harga 900rb tuk eksplor belitong (exclude tiket)
tapi ntr tiket kami cariin.
apa sist mau gabung dg trip kami,
4-6 januari 13?:)

salam
namestourtravel

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 22 Nov. 2012, 7.09

kalo dari medan kena brp include tiket? penerbangannya lewat mana yah?

Suka 0
names
names
names Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 20.13

[quote=nung annisa]klo misalkan kita pake transportnya itu beli tiket sendiri bisa ga gan? terus klo dluar tiket itu jd berape tuh gan? PM ya[/quote]

wahh bisaaa bgt:)
kita ngebebasin sis...
kalo exclude tiket pesawat jadi 900rb/org :)

dijamiiiiiiiiin hemat bersahabat ;)

Suka 0
neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 14 Nov. 2012, 14.04

klo misalkan kita pake transportnya itu beli tiket sendiri bisa ga gan? terus klo dluar tiket itu jd berape tuh gan? PM ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com