Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan Pegel ke Baduy Dalam 27-28 Dec '14

PSK-Perempuan Suka Keliling-
PSK-Perempuan Suka Keliling-, pada 10 Nov. 2014, 8.24
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2014, 2.00

om dan tante sekalian
jalan-jalan ke baduy dalam yuk sekalian mengenal kehidupan alami mereka, sekalian olahraga and bikin kaki pegel juga
Itinerarynya kurang lebih kyk gini:
Sabtu, 27 Dec '14
07.00-07.30 : berkumpul di meeting point stasiun kereta tanah abang
07.30-08.00 : registrasi ulang
08.00-10.00 : menuju rangkasbitung dengan menggunakan KA RANGKASJAYA
10.00-12.00 : rangkasbitung - ciboleger ( sewa ELF )
12.00-13.00 : isoma sekitaran ciboleger (beli air minum n cmilan buat trekking di alfa ciboleger)
13.00-17.00 : trekking ciboleger - baduy dalam (estimasi waktu tiap orang berbeda, tergantung fisik dan stamina)
17.00-20.00 : istirahat, silaturahmi dengan warga BADUY DALAM, makan mlm
20.00-05.00 : bobo...zzzzz selamat tiduuuuurrrr...
Minggu, 28 Dec '14
05.00-06.00 : bangun pagi dan beres2 buat pulang
06.00-07.00 : sarapan, silaturahmi sama Jero Cidaon dan pamitan dengan warga BADUY DALAM
07.00-12.00 : treking BADUY DALAM - desa cidandang (via jembatan akar)
12.00-12.30 : isoma di desa cidandang
12.30-14.30 : desa cidandang - rangkasbitung
14.30-17.00 : rangkasbitung - stasiun tanah abang (via KA RANGKASJAYA)
Budget: 260K
Include:
- Tiket kereta api Stasiun tanah abang – Rangkasbitung (PP)
- Transportasi selama trip
- Makan 2X (makan malam & sarapan)
- Biaya perizinan dan tiket masuk
- Sewa rumah di Baduy Dalam
- Guide lokal
Exclude:
- Porter
Perlengkapan yg harus dibawa:
- Sepatu/Sandal Treking (prioritas)
- Sarung
- Jaket/Pakaian Hangat (prioritas)
- Sleeping bag (kalo punya sih)
- Jas hujan/Ponco (prioritas)
- Peralatan bersih diri
- Senter/ Headlamp
- Sunblock
- Lotion Anti Nyamuk
- Obat-obatan (prioritas)
- Tissue basah (prioritas, biasanya cewe nih yang butuh banget)
- Buah-buahan untuk penduduk lokal
per orang bawa 2 buah terserah apa aja, misal: apel, jeruk, mangga. tapi klo yg kecil2 kayak rambutan or klengkeng ya ga satu biji juga kalee -_-
Cara Bayarnya:
1. NO BOOKING, FAST DP ASAP
2. DP langsung menjadi peserta sampai mencapai kuota.
3. Pembayaran DP 150.000 paling lambat tgl 20 Dec 2014
4. Pelunasan saat registrasi ulang di st. Tanah Abang
5. Mohon maaf DP tidak dapat dikembalikan kecuali ganti orang
6. Semua DP akan dikembalikan penuh apabila jumlah peserta tidak memenuhi kuota minimum
7. Kuota minumum 20 orang
Contact Person:
Lina 081310504240 call/sms/whatsapp
sampai ketemu disana ya kawaaaaannn


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

happy monday all!!!
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

my trip schedule on December:

13 Dec Gunung Padang & Stasiun Lampegan
19-20 Dec Hunting Sunrise Gunung Galunggung
21 Dec Caving Gudawang Cave
26-28 Dec River Tubing Goa Sinjang Lawang, Pangandaran
27-28 Dec Trekking Baduy Dalam

hayuk hayuuuk dipiliiiihh...

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

Selamat hari selasa...
hayoo semangat kaka-kaka sekaliaaaannn...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

happy monday!!!

my trip schedule on December:
13 Dec Gunung Padang & Stasiun Lampegan
19-20 Dec Hunting Sunrise Gunung Galunggung
21 Dec Caving Gudawang Cave
26-28 Dec River Tubing Goa Sinjang Lawang, Pangandaran
27-28 Dec Trekking Baduy Dalam

hayuk hayuuuk dipiliiiihh...

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0
PSK-Perempuan Suka Keliling-

up up up...
:hore: :hore: :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com