Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kesan2 kopdar tgl 3 nov at taman suropati...

den_bima
den_bima, pada 5 Nov. 2012, 5.53
di Tanya & Jawab

salam bpi reg jabodetabek....

ane bingung mau mulai darimana, soalnya kalo mau diceritain dari awal sampe akhir gak bakal kelar 7 hari 7 malem *lebay...

kalo dari ane pribadi kopdar itu selalu bikin ketagihan, mulai dari kenal temen baru, pengalaman baru, cerita2 seru sampai acara nyanyi2... (yg terkhir bener gak sih) hehehe

pokoknya seru deh, bagi yang belum ikut next gabung yah, trus bagi yang kemaren udah dateng next time ikut lagi yah, jangan lupa saling provokator, hehehehe

itu sih gambaran secara umum, tp kalo untuk cerita acaranya sendiri, ane persilahkan buat agan2 yg dateng kemaren buat nyeritain....

sundul gan...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tyas coklat
tyas coklat
tyas coklat Newbie
pd. 10 Nov. 2012, 11.04

@bima hahaha bs aja..saya newbie jg kan :p

@adam minta sm bima ya dam..

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 9 Nov. 2012, 16.59

[quote=dearmarintan]@Rezaldy: sama, saya juga newbie nih di sini :D *salaman*

kopdar berikutnya kayaknya akhir nov/awal des ini deh.. baca postingan ini ya biar lebih jelasnya ^^

http://backpackerindonesia.com/trip/hut-ke-1-bpi-regional-jabodetabek-baksos-kopdar-di-30-november-2012-sd-2-desember-2012?page=1#comment-75041[/q

haha..salam newbie.. wahh iya..lu gmana ? ikut gak ? #nyaritemennewbie hahah

Suka 0
adammenter72
adammenter72
adammenter72 Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 10.12

eh ada kakak tyas :aselole: katanya mau tukeran pibb kemarin :aselole:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Nov. 2012, 9.56

[quote=dearmarintan]@Rezaldy: sama, saya juga newbie nih di sini :D *salaman*

kopdar berikutnya kayaknya akhir nov/awal des ini deh.. baca postingan ini ya biar lebih jelasnya ^^

http://backpackerindonesia.com/trip/hut-ke-1-bpi-regional-jabodetabek-baksos-kopdar-di-30-november-2012-sd-2-desember-2012?page=1#comment-75041[/quote]

ditunggu loh kedatangannya... pasti seru acaranya :)

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Nov. 2012, 9.55

[quote=tyas coklat]kesan kemaren seruu..walau bnyk yg gw lupa namanya :victory:
yuk yg kmren blm dtg ditunggu dikopdar ultah BPI jabodetabek yg pertama di cidahu..
yg udh ada namanya di list untuk konfirmasi DP nya ditunggu :)

yg msh mau sumbangin buku atau baju layak pakai juga msh diterima..

oiya minggu ini kita juga ada jual baju2 bekas lg ky minggu kemaren..yg pny waktu luang blh gabung atau yg mw bantu jualin jg ditunggu kehadirannya..[/quote]

ini adalah kakak sesepuh yg cantik, ayo yg belum gabung segera ikutan nanti biar ketemu kakak yg ini....

*celingak-celinguk :aselole: *ternyata ada omar :punyeng: *kaboorrrrrr :takut:

Suka 0
tyas coklat
tyas coklat
tyas coklat Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.38

kesan kemaren seruu..walau bnyk yg gw lupa namanya :victory:
yuk yg kmren blm dtg ditunggu dikopdar ultah BPI jabodetabek yg pertama di cidahu..
yg udh ada namanya di list untuk konfirmasi DP nya ditunggu :)

yg msh mau sumbangin buku atau baju layak pakai juga msh diterima..

oiya minggu ini kita juga ada jual baju2 bekas lg ky minggu kemaren..yg pny waktu luang blh gabung atau yg mw bantu jualin jg ditunggu kehadirannya..

Suka 0
dearmarintan
dearmarintan
dearmarintan Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.18

@Rezaldy: sama, saya juga newbie nih di sini :D *salaman*

kopdar berikutnya kayaknya akhir nov/awal des ini deh.. baca postingan ini ya biar lebih jelasnya ^^

http://backpackerindonesia.com/trip/hut-ke-1-bpi-regional-jabodetabek-baksos-kopdar-di-30-november-2012-sd-2-desember-2012?page=1#comment-75041

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.12

wahh gan..seru banget baca beritanya..
gw newbie ni.. btw gmana cara nya gabung BPI jabodetabek ? kira2 kapan ni gan ada acara kopdar lagi..? boleh dong ikut..hahah

Suka 0
dearmarintan
dearmarintan
dearmarintan Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.11

Waaah, seru banget baca komen-komen tentang kesan kopdaran tanggal 3 Nov kemaren! sayang banget saya baru gabung, jadi waktu itu belom ikutan! :kecewa: Kapan ada kopdaran lagi nih rencananya? Sebelum akhir taun dong, kalo bisa.. soalnya pengen ikutan jugaaa....

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 8 Nov. 2012, 12.27

ayo ikut dong....

kopdar selanjutnya http://backpackerindonesia.com/trip/hut-ke-1-bpi-regional-jabodetabek-baksos-kopdar-di-30-november-2012-sd-2-desember-2012

Suka 0

© backpackerindonesia.com