Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hi, kawan2, adakah yang ingin ngetrip; kalibiru, pulau sempu? antara 24 des-2 jan.

ibeng
ibeng, pada 13 Nov. 2014, 5.55
di Blog

Kemanakah teman2 trip antara 24 des-2 jan? Atau destinasi lain seputaran Jawa? kalo ada PM ya, kali aja bisa join, silahkan add id wechat: semal777
Trimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

viva amalia
viva amalia
viva amalia Jr.
pd. 23 Des. 2014, 19.44

[quote=ibeng]Kemanakah teman2 trip antara 24 des-2 jan? Atau destinasi lain seputaran Jawa? kalo ada PM ya, kali aja bisa join, silahkan add id wechat: semal777
Trimakasih[/quote]

Gueeeeeee sumpah watsap dong 085811233110
Gue di malang dr tgl 25desember smp 4 januari nih

Suka 0
pop
pop
pop Jr.
pd. 5 Des. 2014, 9.16

[quote=Fair Rohmatu Sholeh]bro gw juga ada rencana nih k sempu,
tp rencana 29-30 desember 2014, trus mw k bromo juga
gw brgkt dari jogja
gmn bro? insya allah gw 3 org brgkt

hub : Fair 081510629575 WA/SMS[/quote]

agan dari jogja ke malang pake apa? kereta ato bus?
kebetulan tgl segitu juga ane mau ke bromo sama sempu

Suka 0
kuncling
kuncling
kuncling Newbie
pd. 4 Des. 2014, 11.52

boleh tuch, q juga pengen k sempu n bromo tp perkiraan k bromo tgl 26-27. q dr sidoarjo aj, ntar ketemux d malang

083870618667 buat koordinasix

Suka 0
Fair Rohmatu Sholeh
Fair Rohmatu Sholeh
Fair Rohmatu Sholeh Newbie
pd. 14 Nov. 2014, 9.50

bro gw juga ada rencana nih k sempu,
tp rencana 29-30 desember 2014, trus mw k bromo juga
gw brgkt dari jogja
gmn bro? insya allah gw 3 org brgkt

hub : Fair 081510629575 WA/SMS

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 14 Nov. 2014, 6.52

al. Karma beach (uluwatu),echo beach (canggu),amed beach,balangan beach,geger beach,bias tugal/tugel beach (padangbai),padang-padang beach,lovina beach,nyang-nyang beach,nusa lembongan beach,padangbai beach, pemuteran beach,parasi beach (karangasem),finn's beach (ungasan),balian beach,dreamland beach,nunggalan beach,bingin beach,gunung payung beach,pandawa & kutuh beach,green bowl beach,sawangan beach,suluban beach (blue point-bukit peninsula), dan mimpi resort beach.

Suka 0

© backpackerindonesia.com