Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke indonesia timur pas libur lebaran

azhar
azhar, pada 13 Nov. 2014, 7.38
di Cari teman jalan

Start: 14 Juli 2015, 17.00

Salam ransel!!! Guys, insya allah libur lebaran saya mau jelajah indonesia timur , start dari jakarta jalur darat,mgkin disini ada teman2 yg mau joint, bisa pm ke saya,,,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Adinda Amabel-Travel
Adinda Amabel-Travel
Adinda Amabel-Travel Pro.
pd. 24 Juni 2015, 4.57

Timurnya kalo ke Sumba atau Ambon ikut ya.

Suka 0
septianpanji
septianpanji
septianpanji Jr.
pd. 24 Juni 2015, 4.46

pastinya tanggal berapa mas? ane juga ada rencana ke sana

Suka 0
Joe Peter
Joe Peter
Joe Peter Newbie
pd. 23 Juni 2015, 6.41

Klo mampir ke ujung timur nusantara,, Merauke Papua, kabari ya aku, free akomodasi n siap deh jdi tour guide,all day n free..
Salam BPI dri ujung timur Indonesia (081248493237)

Suka 0
ferdinan
ferdinan
ferdinan Newbie
pd. 11 Juni 2015, 23.02

masih boleh ikut gak bro, ada group wa nya gak..

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 11 Juni 2015, 11.32

[quote=definacute]boleh ikut dong tanggalnya pas gan. ane dari jakarta[/quote]

haloo mba fina, infoin ke aku yach kalo udh ada kontek ama Tsnya aku jg tertarik ikut trip ini, :-) C U

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 10 Juni 2015, 7.58

boleh ikut dong tanggalnya pas gan. ane dari jakarta

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 10 Juni 2015, 0.17

Wah, ayo H+1 lebaran meetpo di Lombok gan. Ane juga ada rencana sungkem ke mbah komodo abis lebaran .. Bagi whatsapp dong

Suka 0
rzka
rzka
rzka Jr.
pd. 19 Mei 2015, 16.24

kemana aja gan?
kebetulan saya juga tertarik ke daerah timur & lagi dapet libur panjang. :)

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 19 Mei 2015, 14.11

rencana kemana aja gan?

Suka 0
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh Pro.
pd. 18 April 2015, 21.24

Timurnya kemana bro? Kalo Lombok-Sumbawa-Komodo-Flores boleh lah haha

Suka 0

© backpackerindonesia.com