Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Untuk Eksplore KL - Singapore - Melaka [20 - 24 Januari 2015]

weindonesia
weindonesia, pada 13 Nov. 2014, 10.06
di Cari teman jalan

Start: 20 Jan. 2015, 1.35

Haloo semua ...
Mau mencari travelmate yang bisa di ajak untuk mengelilingi KL - Singapore - Melaka..
Sebenarnya sih acara liburan bareng temen2 kantor tapi berhubung temen2 kantor pakai Tour jadi ane memilih untuk tidak ngikut Tour karena harganya melambung tinggi (So pasti dengan fasilitas yang oke juga).
Tiket sih udah di tangan, via Solo - KL pp (700rb)
Ane mencari yang bisa di ajak backpacker-an and bisa join bareng, itinerary fix ( bisa diubah dikit sih )
Itinerary Sederhana :
20 Januari : Solo - KL , Putrajaya, Chekin hostel bukit bintang, City Tour Malam Hari (Ada temen dari KL yang temani jadi guide).
21 Januari : Flight KL - Singapore, City tour Singapore, Malam hari menuju JB (Terminal Larkin jam 11 malam), JB - Melaka.
22 Januari : Tiba di Melaka, City tour sampai sore jam 4, Melaka - KL, Checkin hostel, Kuliner malam (Ada temen dari KL yang temani jadi guide)
23 Januari : Genting, Batu caves, Menara Petronas dan Kuliner, Malam jam 10 menuju LCCT numpang nginap di Bandara
24 Januari : Flight KL - Solo jam 7 pagi.
Semua menggunakan transportasi umum, kalo Flight KL - Singapore ane masih nyari krn blm dapat yang murah.
Sejauh ini sih ane masih solo traveler belum ada yang join..
Soal budged mah seminim mungkin, ane sih hitung2 nyampe 1,300,000 + makan sih (dibanding sama Tour kantor kena 3,900,000 belum sama makan pula. )
So, kalo mau tanya atau mau ikut sama ane bisa hub di signature atau PM aja.
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 28 Nov. 2014, 18.20

blm nambah bang

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 26 Nov. 2014, 11.59

pwserta udah nambah bro ? minat si gw, wa 08561160857...

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 18 Nov. 2014, 12.19

Udah ada bang. Coret2 aja sih. Heehe

Suka 0
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 21.26

mending dari KL ke singapore via darat aj bro naik bis soalnya sih biasanya klw naik pesawat hrganya ya skitar 400 rb an klw naik bis bisa kecil dari itu.
gw ijin mantau dulu ya gan..
sekiranya ntr bisa gabung.. :akhirnya:

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 17 Nov. 2014, 12.01

Udah ada itin bro?

Suka 0

© backpackerindonesia.com