Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nonton bareng MotoGP Sepang Malaysia 2015

cesario_rossi
cesario_rossi, pada 13 Nov. 2014, 13.53
di Cari teman jalan

Start: 22 Okt. 2015, 17.00

Halo kawan-kawan backpackerIndonesia,
Mau nyari temen nih buat nonton bareng MotoGP Sepang 2015.
MotoGp Sepang 2014 kemaren anak-anak BPI yang berangkat 130 orang dari seluruh indonesia kita kumpul di kuala lupur.
Taun 2015 mau nobar lagi nih, udah sekitar 30 orang yang fix berangkat lagi, kalo ada temen temen yang mau ikut bisa invite saya 7CA465B1 atau whats app 087821525201. Buat info aja, dana yang dibutuhkan sekitar 1 sampe 3jt, tergantung kita pinter cari promo pesawat tiket dll, kalo kita pinter 1.5jt udah bisa berangkat.
Buat tiket motogp sama hotel disana gue bisa bantu.
Yo kita ramaikan sepang dengan bendera indonesia.
Yang udah fix ikut:
Korilina Wita 4 orang, jakarta
Bobby Rakhmansyah 4 orang, jakarta
Teddy Yozza Hidayat, surabaya
Bambang Irawan, pekanbaru
Iwan Wahyudi, bandung
Rukman Rukmansyah, bandung
Yanti Daryati,bandung
Shanti Putri Dwi Rahayu, surabaya
Atma Mardika, surabaya
Nez Alenta, surabaya
Ahmad Rifai, tangerang
Aprilia, magelang
Bernard sarangih, kalimantan
Fadilla, palembang
Tuty 2 orang, jakarta
Ulfatun khoirunisa, jakarta
Ulpi fatimatul aena, sukabumi
Rizqy maulana, sukabumi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cesario_rossi
cesario_rossi
cesario_rossi Jr.
pd. 27 Okt. 2015, 21.32

Teman-teman,
Secara pribadi saya Muhamad Caesar Cahyandi a.k.a Cesar a.k.a Yandi dengan ini memohon maaf atas kejadian yang sangat tidak mengenakkan untuk rombongan paket tour moto gp Sepang tahun ini.
Ada beberapa hal yang seharusnya memang saya jelaskan secara rinci mengenai masalah batalnya tour tahun ini. Mungkin sebagian dari teman-teman sudah mengetahui perihal ini.
Saya sangat memohon maaf atas kejadian ini, segala biaya yang sudah saya terima akan segera saya kembalikan ke teman-teman. Mohon untuk segera menghubungi saya secara langsung untuk detailnya pengembaliannya.

Suka 0
widanti
widanti
widanti Newbie
pd. 24 Okt. 2015, 7.33

yang udh di malay dan bingung ga ad tiket boleh kontak saya di 082114557403 atau 081318006040 saya ada sisa 2 tiket maingrandstand nih, saya nginep di sepang..kontak2an dulu nanti kita ketemu dpn pintu masuk sirkuit

Suka 0
Banar
Banar
Banar Newbie
pd. 24 Okt. 2015, 5.00

Bagusnya sih kita temui aja dia, kapan dia mau balikin uang kita, kalo dari WA nya kemarin dia janji akan balikin, tapi perlu kita pastikan lagi

Suka 0
Banar
Banar
Banar Newbie
pd. 24 Okt. 2015, 4.56

Kemarin aku di WA cesar, dia bilang lg ketipu jg gan,diq bilang mau balikin uang kita, mohon update gan ada yang WA dia kayak gt juga gak???

Suka 0
jhoon aries 77
jhoon aries 77
jhoon aries 77 Jr.
pd. 23 Okt. 2015, 20.21

Ini sdh ada grop bbm korban korban caesar.. silahkan cantumkan pin bbm nanti gw masukin. Biar enak kita koordinasi nya selama di kuala lumpur

Suka 0
Abi sheva
Abi sheva
Abi sheva Newbie
pd. 23 Okt. 2015, 19.24

Aku juga berangkat 24 naik AA jam 18.35
Tapi dari medan siapa tau bisa bareng

Suka 0
jhoon aries 77
jhoon aries 77
jhoon aries 77 Jr.
pd. 23 Okt. 2015, 16.09

Ini sdh ada grop bbm korban korban caesar.. silahkan cantumkan pin bbm nanti gw masukin. Biar enak kita koordinasi nya selama di kuala lumpur

Suka 0
jhoon aries 77
jhoon aries 77
jhoon aries 77 Jr.
pd. 23 Okt. 2015, 16.07

Mana nih yg lain ??

Suka 0
jhoon aries 77
jhoon aries 77
jhoon aries 77 Jr.
pd. 23 Okt. 2015, 16.06

Ini gw pake lion air jam 9 dr jakarta.. kira2 jam 12 an bs gak ngumpul di klia 2 ?????? Mau dimana metting point nya ??

Suka 0
winda momo
winda momo
winda momo Jr.
pd. 23 Okt. 2015, 11.20

ini seriusan gan..
saya hotel+tiket juga jadinya beli lagii..
rugi ama dia 3,2 nih..

saya baru jalan Besok sore, nginep daerah bukit bintang.. kalo pada meet up, info" ya agan semua.. biar senasib sepenanggungan kita..

Pulang race kita usut ulang semua..
add PIN 7CFE516E, LINE winda.momo

Suka 0

© backpackerindonesia.com