Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Jogja Akhir Nopember

tagantar
tagantar, pada 5 Nov. 2012, 16.50
di Blog

Trhead perdana ane neh gan, ane dari Banjarmasin, pengen ke Jogja akhir nop., tpt'nya tgl 28 Nop ane ambil Banjarmasin-Surabaya, trus ambil jalur darat ke Jogja'nya,.(budget minim) he.. Ada yg ke jogja ngga akhir nop ? bantu ngasih itin nya jg boleh.. He


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 3 Des. 2012, 2.33

[quote=wardani ahmad]ups... sory om.... hbs fotona g bgtu keliatan.. hehe sekali lg sory, wah sayang bgt dunk um ga bisa gabung.. :kecewa: , pdahal lbh seru lbh asyik kykna...[/quote]
Haha,, ngga ap gan,... yaa pngen bagt sih gabung, mngkin ntar lain kali kta bisa trip bareng... Amiin.

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 3 Des. 2012, 2.21

ups... sory om.... hbs fotona g bgtu keliatan.. hehe sekali lg sory, wah sayang bgt dunk um ga bisa gabung.. :kecewa: , pdahal lbh seru lbh asyik kykna...

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 3 Des. 2012, 2.29

Waduhh,, d pnggil mba,.. Sya cowo ! :(
Sndri aja gan dr Bnjrmasin, d sni nginap nmpang sma tman ,... Waduuuhhh,, explore ap nh rncana ? Soal'nya sya tgl 4 sdh blik k Banjarmasin,.. Tiket sdh kbeli...
Soal'nya sya di jogja sdh dr rabu malam kemarin dr surabya naik bus, sdh jlan ke nol kilometer jogja, benteng vrederburgh, cndi prambanan, taman sari, dn hri ini td alhmdllah bsa explore beberapa pantai di seputaran gunung kidul..Rncana mlm bsok (trakhir) ke malioboro gan,,..

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 2 Des. 2012, 19.28

ayo mba bsk kita eksplore yg lain.. kebetulan mas ibnu bsk jg merapat ke jgj.. lbh seru lbh asyik.. mba tagantar ma siapa.??

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 2 Des. 2012, 17.54

Ini sya lg d jogja, bru explore pntai d seputaran gunung kidul, akhir'nya sukses plang'nya hujan 2x an... Haha

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 2 Des. 2012, 17.39

ayo yg lg pd backpack d jgj skrg.. kita kumpul yuk.... :aselole:

Suka 0
ibnu_fajar
ibnu_fajar
ibnu_fajar Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 16.40

Tgl3 gw ada di jogja bro,klo mau explore bareng boleh pm kontak ke gw.

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 21.00

[quote=bintangkecil]ane mungkin pertengahan desember ke jogja gan.. moga kita ktmu :D[/quote]
Emm,, pertengahan Desember y gan,, mngkin ane sdh balik ke Banjarmasin gan.. hehe,,..

Suka 0
bintangkecil
bintangkecil
bintangkecil Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 19.46

ane mungkin pertengahan desember ke jogja gan.. moga kita ktmu :D

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 17.00

Ane balik dr jogja tgl 2 Des gan,, ngga bs ktemu deh.... :( .. Mg ntar bisa trip bareng yaa.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com