Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

INDOCHINA in May 2013

HelenamantrA
HelenamantrA, pada 6 Nov. 2012, 7.29
di Cari teman jalan

Start: 6 Mei 2013, 16.00

Mayday project is back!
setelah sukses luntang lantung bahagia di singapore - malaysia - thailand di Mei 2012, Mayday 2013 rencananya saya mau keliling indochina (well, ga bisa semua negara sih, coz waktu yg terbatas. semoga diberi umur panjang...)

next trip buat Mei 2013 mau explore:
Vietnam (sekitar HCMC/Saigon)
Kamboja (Pnomh Penh dan Siem reap)
Thailand (Bangkok)
Singapore or Malaysia (KL)

start dari Jakarta 7 Mei 2013 menuju Saigon (sudah ada tiketnya).
selanjutnya via jalur darat hingga ke Bangkok (di tiap kota sekitar 1-2 hari, tergantung banyaknya spot wisata)
dari Bangkok ke Sin/KL naik pesawat (masih cari tiket murah nih, kalo ada promo..info yaa)

Budget? belum bikin, depend on segimananya kita mau hidup di sana.

Dicari:
teman seperjalanan yang sama sama mau bekpekeran keliling kota. yang udah berpengalaman maupun yang newbie, barengan lah kita nyasar sambil haha hihi. Kalau mau ketemu langsung di sana juga boleh. Pengalaman Mayday 2012, malah ketemu traveler dari BPI dan Kaskus di sana, jadi rame..awalnya jalan sendiri akhirnya bisa bersembilan! hahaha..bikin ribut hostel.

Yuk ah, comment atau PM saya ya.
mumpung masih lama, bisa persiapkan itinerary, cari tiket promo, dan nabung buat akomodasi di sana.

Cheers
Helenamantra


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com