Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman buat backpacker ke singapore, KL, Thailand

Heri_kurniawan
Heri_kurniawan, pada 6 Nov. 2012, 16.30
di Cari teman jalan

Start: 14 Jan. 2013, 17.00

baru pertama kali ke luar negeri.
Ada yang mau gabung...
backpacker gembel ke singapore, KL, Thailand.
berangkat dari jogjakarta menuju Jakarta tanggal 14 januari 2013 menuju jakarta. tiba di jakarta itu pagi atau siang hari. soalnya melalui jalan darat. berangkat dari jakarta ke singapore sore hari.
itinerarynya belum kelar nih... tapi pasti jadi ke negara-negara tersebut.
terima kasih.
come on.. join
ini email saya heri [dot] kurniawan [dot] heri [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donie nugroz
donie nugroz
donie nugroz Jr.
pd. 16 Jan. 2013, 22.50

Kalau ke KL-Spore tanggal 7 maret gak ada kah? Hehe :)

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 11 Jan. 2013, 22.06

usul aja gan.. mending dari atas turun kebawah thai-kl-sg.. klo dr bawah keatas transportnya agak lebih mahal ;)

Suka 0
Heri_kurniawan
Heri_kurniawan
Heri_kurniawan Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 19.52

wah ternyata banyak yang minat yah :sayhi:

Suka 0
viyet
viyet
viyet Newbie
pd. 21 Des. 2012, 19.17

Jadi bagaimana ini?? Belum ada penjelasan selanjutnya yaa...
:bingung: :itshot:

Suka 0
exikharara
exikharara
exikharara Pro.
pd. 4 Des. 2012, 14.22

[quote=UliL]rep melu tapiii..

yg ikutan cowok aja ya?

Spore-KL-thai naik pesawat atau lewat jalan darat mas?

saya tgl di batam.[/quote]

Sambil nunggu TS nya jawab, saya jawab duluan aja. Jalur darat mba. Kayanya jadwalnya bareng sama Mba Fani di atas tuh. Sapa tau bisa barengan ada cw nya.

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 3 Des. 2012, 15.54

gw 1 feb baru jalan dari sngapur..
adayg mau join ?

Suka 0
UliL
UliL
UliL Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 11.28

rep melu tapiii..

yg ikutan cowok aja ya?

Spore-KL-thai naik pesawat atau lewat jalan darat mas?

saya tgl di batam.

Suka 0
Mr.Ringo
Mr.Ringo
Mr.Ringo Jr.
pd. 23 Nov. 2012, 1.18

ninggalin ceplakan dulu Gan... Ane juga udah ngebet bgt. tapi mau ngurus paspor dulu lah.

Suka 0
prince erik
prince erik
prince erik Newbie
pd. 18 Nov. 2012, 3.19

salam ransel fani

wow beneran tuh cuma habis 1,5 aja
minta initarynya dong rencana pengen ke singapore - KL - bankok cuma punya dana 6 juta iclude ticket

kirim tipenya yaah kususnya perjalan dari negara satu ke yg lain lom ngerti niha aku he.

kirim ke emailku yah erik_mzn@yahoo.com

thank u
erik

Suka 0
foetainment
foetainment
foetainment Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 23.11

Wah, ane tanggal 24 Jan ke KL, terus tembus ke Hat yai thailand tgl. 25 Jan.. hehe, ntar cerita-cerita gan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com