Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARE COST Bali-Lombok-Gili-Bali 19 sd 23 Februari 2015

Chesteffi
Chesteffi, pada 26 Nov. 2014, 7.15
di Cari teman jalan

Start: 18 Feb. 2015, 17.00

Hai Temen-temen Backpacker Indonesia,
Saya lagi cari temen buat explore 3 gili (Trawangan, Meno dan Air), terus lanjut explore pantai-pantai di lombok terakhir balik ke bali untuk cooling down di Bali wilayah timur laut (Sukowati,Goa Gajah,Ubud dll).
Dimulai dari tanggal 19 Februari sd 23 Februari 2015 (Long Weekend-Imlek-Cuti 2 hari)
Untuk Itinerary nya sementara seperti ini (Kita bisa diskusikan bersama untuk Itinerary yang lebih menarik hehehe)
19 Februari 2015
8:30 : Meeting Point di Padang Bai
09:00-10:30 : Perjalanan ke Lombok (Menggunakan Fast Boat)
11:00-19:00 : Explore Lombok D-1
19:00 : Istirahat, Acara bebas
20 Februari 2015
06:00-15:00 : Explore lombok D-2
15:00-16:00 : Perjalanan dari lombok ke gili trawangan
17:00 : Istirahat, Acara bebas
21 Februari 2015
07:00-09:00 : Acara bebas
09:30-16:00 : Snorkeling 3 gili
17:00 : Istirahat, Acara bebas
22 Februari 2015
07:00-11:00 : Explore Gili Trawangan
12:00-14:00 : Perjalanan dari gili ke padang bai (fast boat)
23 Februari 2015
07:00-11:00 : Jalan-jalan di bali
13:00 : Check out , acara selesai.. Bye bye..
Saya sendiri sudah pegang tiket Jakarta-Bali-Jakarta tanggal 18 Feb sd 23 Feb 2015.
Jadi buat temen-temen yang berencana ke lombok dan bali di tanggal yang sama.. bisa kali gabung sama kita. Siapa tau jadi temen hehehe.
Anyway, buat temen-temen yang mau tanya-tanya dan gabung bisa langsung contact saya di :
081282923711 (Watsapp,Line,SMS,Telp)
7537FB2A (BBM)
Estimasi Biaya :
Fast boat : 550.000 (PP, Bali-lombok , gili-Bali) incl. Penjemputan
Hotel di lombok : 100.000 (1 malam - sharing)
Mobil di lombok : 250.000 (2 hari)
Kapal lombok-gili: 20.000
Hotel di Gili : 200.000 (2 malam - sharing)
Snorkeling : 150.000 (alat lengkap)
Total : Rp. 1.270.000 (Exclude Makan)
Estimasi biaya tersebut sebagai acuan kita untuk Nabung saja...
Update yang ikut :
1. Steffi - Jakarta (P)
2. Saiful - Jakarta (L)
3. Ika - Jakarta (P)
4. Indah - Jakarta (P)
5. Rizki - Banjarmasin (L)
6. Temen Rizki - Banjaarmasin (L)
7.
So come and join us.. hehehe
Terakhir ngingetin ini adalah share cost yaaa....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lintankecil
Lintankecil
Lintankecil Newbie
pd. 12 Feb. 2015, 0.27

Mantau dulu ya mba.

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 13 Jan. 2015, 13.02

Minat nih. Nyimak dulu.

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 1 Des. 2014, 15.50

Up...

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 28 Nov. 2014, 10.45

[quote=domank SI petualank]Boleh jg tuh.kebetulan di bulan itu saya di bali.[/quote]

nah.. pas tuh mas.. gabung aja.. hehehe

Suka 0
domank SI petualank
domank SI petualank
domank SI petualank Pro.
pd. 26 Nov. 2014, 18.50

Boleh jg tuh.kebetulan di bulan itu saya di bali.

Suka 0
alfur raya
alfur raya
alfur raya Jr.
pd. 26 Nov. 2014, 17.12

waduhh kalo saya tanggal 8.9.10.11 februari gan............
saya dan teman saya. barang kali ada yng berangkat tanggal; segitu ayo

Suka 0
syaiful bahri mz
syaiful bahri mz
syaiful bahri mz Jr.
pd. 26 Nov. 2014, 16.53

Ok sist..
Gw PM yaa,,

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 26 Nov. 2014, 16.49

[quote=yulia.tri20]detail explore lomboknya belom dibuat ya sist??

Saya rencana di lombok 17 feb malem - 23 feb siang.
Pesawat langsung, CKG - LOP.

Kalo cocok mari kita bergabung.
hehehehe..[/quote]

iya belum.. masih nunggu info tempat yang rekomen dari temen yang ada disana (tapi ASAP sih di infoin..)..
ke gili juga gak..? boleh tuh gabung klo waktunya cocok buat sharing transportasi dll... hehehe

Suka 0
yulia_3wiji
yulia_3wiji
yulia_3wiji Pro.
pd. 26 Nov. 2014, 16.43

detail explore lomboknya belom dibuat ya sist??

Saya rencana di lombok 17 feb malem - 23 feb siang.
Pesawat langsung, CKG - LOP.

Kalo cocok mari kita bergabung.
hehehehe..

Suka 0
Chesteffi
Chesteffi
Chesteffi Pro.
pd. 26 Nov. 2014, 16.11

[quote=gilang.pradipta]alow... :sayhi:

bisa gabung ndak mumpung harpitnas, saya start dari Denpasar Bali.[/quote]

wii boleh banget.. Meeting point nya juga di Bali kok..

Suka 0

© backpackerindonesia.com