Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Palayangan Bandung, 15 Desember 2012

Nitiatia
Nitiatia, pada 7 Nov. 2012, 8.33
di Cari teman jalan

Start: 14 Des. 2012, 17.00

Hai teman-teman
Musim hujan bukan berarti halangan untuk melakukan petualangan, benar ga? Ada beberapa trip yang malah tambah seru kalau dilakukan pas musim hujan. Salah satunya adalah rafting, kenapa? Karena frekuensi hujan yang sering menyebabkan debit air sungai meningkat, dengan meningkatnya debit air maka arus sungai akan menjadi tambah deras, nah derasnya aliran sungai itulah yang membuat rafting kita di musim hujan akan makin dasyaaaaaatt.
Hehehehe ini sih penalaran saya aja sebagai orang awam alias *sotoy.
Kalau begitu kenapa ga kita buktikan saja, temans??. Di Rafting Palayangan-Pangalengan Bandung. Hari Sabtu, 15 Desember 2012.
Kira-kira agendanya seperti ini
1.Meeting Point di Pintu Tol Pasirkoja Bandung, pukul 08.00 a.m
2.Setelah ±2jam perjalanan sampailah kita di pangalengan
3.Dijemput oleh tim untuk menuju lokasi start point
4.Persiapan (pakai perlengkapan rafting) dan Briefing
5.Fun rafting sungai palayangan, horeeeeey
6.Tiba di finish area, mandi
7.Lapeeeer, Cari makan yuuuk
8.Pulang deh ke rumah masing-masing. See you next trip
Perkiraan Budget:
Rp. 240.000 / Orang
Include
Biaya rafting Palayangan
Transport pasirkoja ke start point rafting
Transport ke kembali ke pasirkoja
Untuk informasi selanjutnya bisa hubungin saya,
Nitia
HP: 08567538420/087887515331
Email : proudtobeindonesian [at] rocketmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 10 Nov. 2012, 14.26

Yuk Rafting yuuuuk :victory:

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 8 Nov. 2012, 10.55

[quote=doriscode]raftingnya berapa KM nih mbak?? durasi raftingnya kira2 brp jam??[/quote]

Pendek sih sekitar 5 KM. banyak banget jeramnya. udah gitu debit airnya ga pernah surut soalnya ada liran air dari DAM Situ Cileunca yg dibuka sehingga mengalir ke sungai palayangan. Lama pengarungan kurang lebih 2 jam bos :bigsmile:

Suka 0
doriscode
doriscode
doriscode Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 9.10

raftingnya berapa KM nih mbak?? durasi raftingnya kira2 brp jam??

Suka 0

© backpackerindonesia.com