Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen - Bali Fullday Tour 25 Nov 2012

virarifa
virarifa, pada 8 Nov. 2012, 1.02
di Cari teman jalan

Start: 24 Nov. 2012, 17.00

Hi All,

Nanti tanggal 24-26 Nov 2012 saya berdua dgn temen bakal ke Bali. Tanggal 25 nya kita mau sewa mobil untuk keliling Bali dgn tujuan (kira-kira) Batubulan-desa kerajinan Mas/Batuan/Celuk-Sukawati-Goa Gajah-Kintamani/Danau Batur-Tampaksiring-Jimbaran... Mungkin tanggal 26 kita mau sewa lagi untuk keliling GWK-Dreamland-Uluwatu... Perhari sewa mobil Avanza kan 350-400rb, lumayan bangeet kalo bs share cost 4 orang atau lebih..

Ada yang mau joinkaah temen-temen? Ditunggu lohh :keren:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

virarifa
virarifa
virarifa Newbie
pd. 22 Nov. 2012, 12.51

@samuelkrisna : kalo mau, tgl 26 ikut jalan ke gwk-uluwatu-dreamland. Rental mobil+drivernya jg biar ga nyasar, sekitar 200-250. Tp halfday karena aku flight pulang jam 3 sore.

Suka 0
samuelkrisna
samuelkrisna
samuelkrisna Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 12.25

ane juga mau solo backpacker ke bali sist, tapi kayaknya pesen tiket pesawat dari Bandung tanggal 25 kira2 nyampe denpasar jam 3an.. buta banget sama bali, butuh teman jalan2.. haha

Suka 0
virarifa
virarifa
virarifa Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 8.11

Udah dapet tixnya, claudia. wah boleh dong bagi2 infonya hehe

Suka 0
Claudia Febi
Claudia Febi
Claudia Febi Jr.
pd. 8 Nov. 2012, 8.08

Sudah dapet tiket pesawatnya belum mba? kalo sewa mobil ada yang lebih murah lagi dari yang segitu... $)

Suka 0

© backpackerindonesia.com