Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Cari Teman] Agustus 2015 keliling Jepang fix

zul
zul, pada 5 Des. 2014, 6.25
di Cari teman jalan

Start: 11 Agu 2015, 17.00

Langsung aja, saya rencananya mau ke Jepang, Agustus 2015. Ane udah beli tiket
Jkrt kl : rabu tgl 12 agustus jam 18.35 pake AA
Kl narita: kamis 13 agustus jam 00.35 pake AA
Osaka kl : selasa 18 agustus jam 16.10 pake AA
Kl jkrt : rabu 19 agustus jam 07.00 Pake AA
Ane ntar mau bareng sama tripnya om roisasland, jd yg udh fix beli tiket 2 org.
Yang minat, yg mau gabung bisa kontak ane di WA : 081363302261
Mumpung AA lg promo,,,,,
Thanks,,,,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Mei 2015, 22.56

:victory:

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 11 Mei 2015, 5.09

:sayhi:
Ada yang mau gabung lagi,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 24 Maret 2015, 22.29

Ayoo, ada yg mau gabung, mumpung masih lama,,, :bigsmile:

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 28 Feb. 2015, 21.48

ada yg barengan lagi ke Jepang bulan agustus 2015 ini? yg udah fix berangkat 3 orang, ayo,,,, tambah rame tambah seru,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 18 Feb. 2015, 11.32

Ayooo siapa lagi yang mau ikut,,,,. yang udah fix 2 orang, yg lagi nyari tiket ada 4 orang,,,

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 14 Feb. 2015, 14.40

[quote=ricco8181]gan ane di surabaya mau donk gabung ke jepang ane di kabarin yah di WA jg bisa 083830666670 2 org 1 anak 3 thn bisa kan. budget brp yah soalnya baru pertama kali ke jepang.[/quote]

boleh gan, wa aja ane di 081363302261. Udah beli tiket? Kalau budget belum dihitung semuanya, tp pengennya bisa hemat. ane juga pertama kali ke Jepang. tks

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 14 Feb. 2015, 14.38

[quote=mwibowo]Salam kenal gan, minat join ne pas agustus. Tapi lagi mantau tiket terus hehe.
Bowo wa : 081314427681 kabarin gan kalau promo
semoga bisa join[/quote]
Ok Bro,moga bisa join. sekarang kayaknya AA masih promo. ntar kontek2 aja ane wa 081363302261. Tks

Suka 0
ricco8181
ricco8181
ricco8181 Newbie
pd. 14 Feb. 2015, 7.55

gan ane di surabaya mau donk gabung ke jepang ane di kabarin yah di WA jg bisa 083830666670 2 org 1 anak 3 thn bisa kan. budget brp yah soalnya baru pertama kali ke jepang.

Suka 0
mwibowo
mwibowo
mwibowo Jr.
pd. 13 Feb. 2015, 22.54

Salam kenal gan, minat join ne pas agustus. Tapi lagi mantau tiket terus hehe.
Bowo wa : 081314427681 kabarin gan kalau promo
semoga bisa join

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 11 Feb. 2015, 17.00

[quote=Risa Sondari]wah.. ijin mantau gan..
aku juga ada planning mau ke jepang tahun ini...
add line saya gan di risasondari. makasih[/quote]
ok sis. kalau waktunya barengan kontak2 aja ntar,,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com