Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Januari ke latimojong + toraja

godberani
godberani, pada 7 Des. 2014, 9.25
di Cari teman jalan

Start: 5 Jan. 2015, 17.00

Langsung aja deh...
Mau cari temen barengan (share cost) untuk nanjak latimojong + jalan2 di makasar + toraja (backpackeran ya)
Tanggal nya sekitaran 6 januari - akhir januari..
meeting point di bandara (ane pesawat citilink jkt-makasar)
itiniary kita susun sama2 yu
soal budget juga belum tau.. kita googling cari info aja
ane pasti jalan soalnya tiket dah ready . tinggal cari tanggal pastinya aja.
anyone invited ya hehe
ps: buat yg tau tips hemat n info ttg makasar kabar2i yaa trimss nuhun pisan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Muhammad anugrah
Muhammad anugrah
Muhammad anugrah Jr.
pd. 18 Des. 2014, 0.29

Ada juga yg mau ketoraja ? Ane dr tanggal 20-30 desember, punya sodara banyak dari makassar sampe di toraja tuh kallo ada yg mau barengan bisa pm ...

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 16 Des. 2014, 23.47

masi mencari tmen nanjak? anyone

Suka 0
moch arfan
moch arfan
moch arfan Newbie
pd. 16 Des. 2014, 16.32

gan,, jadi tanggal 6 jan 2015 ke makassar ? ada contact WA ?

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 9 Des. 2014, 22.05

uppppp

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 9 Des. 2014, 11.23

Oke gan :)

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 9 Des. 2014, 11.17

[quote=Arnoldmallangi]gw ke toraja tgl 22 ini, ada festival color run tgl 27 dan 28 trus ada acara lovely desember, gw di toraja sampe tgl 5 januari 15.[/quote]

wah sayang gan ga bisa bareng TT

nti bagi2 info nya disana ya .. trimsss

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 8 Des. 2014, 21.48

gw ke toraja tgl 22 ini, ada festival color run tgl 27 dan 28 trus ada acara lovely desember, gw di toraja sampe tgl 5 januari 15.

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 8 Des. 2014, 17.48

upppppp

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 8 Des. 2014, 9.36

upppppppppppppppp

Suka 0

© backpackerindonesia.com