Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Lombok tgl 31 Dec- 3 Januari 2013.

kenyokharisma
kenyokharisma, pada 9 Nov. 2012, 2.48
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2012, 17.00

Cari teman ke Lombok tgl 31 Dec- 3 Januari 2013.
Rencananya malam tahun baru di Senggigi terus ke 3 Gili. Akomodasi dsb belum dapet. Untuk info saya berangkat dari Sby naik Citilink yg lagi promo. Dapetnya cm 650rb-an. Jadi jika ada teman yang mau bareng pm atau email ya. Thanks :
Kenyo
kenyo [dot] kharisma [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 29 Des. 2012, 20.51

enjoy your happy new year di lombok all,sory aku gak bsa bareng,cos aku nikmati pergantian thn di rinjani
salam ransel deh

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 19.14

yukkk
ane posisi dimalang,, gabung nyok
ane sendirian , jg lg cari barengan

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 19.13

yukkk

ane posisi dimalang,, gabung nyok
ane sendirian , jg lg cari barengan

Suka 0
Ririnda
Ririnda
Ririnda Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 23.52

Ada yg dari jakarta naik kereta ga yah ..
Klo ada .. mau dunxx bareng ..
Pls .. info
Thx
( sorry baru gabung .. jd ga gitu ngerti .. tp pinginnnn banget ikutan )

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 23 Nov. 2012, 14.59

http://backpackerindonesia.com/trip/kumpul-tahun-baru-2013-di-lombok

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 23 Nov. 2012, 13.18


teman-teman backpacker,

kita ketemu disana ya saya juga solo backpacker entr tinggal tempat duta di lombok, klo ada yang akhir tahun ke lombok PM nomer / Pin ya biar kita bisa ngembel bersama hehehe

Suka 0
qaidir_papua
qaidir_papua
qaidir_papua Jr.
pd. 17 Nov. 2012, 15.11

Pengen sh ksna tp taun bruan d bali. Mdh2an bsa gabung

Suka 0
budi utomo
budi utomo
budi utomo Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 14.50

mantap ,moga bisa ketemu di sono teh ,tepi gw lewat jalur darat dari surabaya sama teman berdua aja, join dah teh :),

Suka 0
kenyokharisma
kenyokharisma
kenyokharisma Newbie
pd. 9 Nov. 2012, 16.08

@namina imas: belum tahu. aku traveling sendiri jadi itinnya flexible banget ;)

@daniel: sampe ketemu! kalo mau joinan, email yah.

@anie: udah ku bales =D

@sidiq: ada kontak?

Suka 0
reniawalia
reniawalia
reniawalia Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 13.30

Tanggalny sama kayak gw persis. Gw berdua temen. Mau gabung kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com