Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Minta informasi tentang Pulau Kenawa

Jeng April
Jeng April, pada 9 Nov. 2012, 4.40
di Blog

Bros and sists, ada yang pernah ke pulau Kenawa di Sumbawa gak? dengar-dengar pulaunya indah banget... pernah liat di youtube juga, masya Allah cantiknyaaa...kalau ada yang pernah kesana boleh tolong share gimana cara kesana dan penginapannya ya.

Thanks a lot buat yang mau bantu jawab semoga mendapat amal karna sudah menolong :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 9.45

Halo Bang Siregar dan semua rekan-rekan BPI,

Terimakasih banyak yang merespond pertanyaan saya tentang Kenawa. Makin mantap hati ini kesana. Trims juga buat yang sudah kasih link-link blognya. Indonesia memang luar biasa, makin cinta sama negeri ini!

Rencananya selain ke kenawa saya juga mau ke P. Moyo dan P. Satonda. Ada yang punya pengalaman kesana?

[quote=Bonando S P Siregar]Halo teman2 BPI, salam kenal semuanya. saya punya informasi perjalan ke Pulau Kenawa yang ada di Sumbawa Barat. @Jeng APril Silahkan dibaca, semoga bisa membantu. :-)
Mari Jelajah Indonesia kita.

Ini Linknya : http://marijelajahindonesiaku.blogspot.com/2012/08/jangan-lewatkan-keindahan-pulau-kenawa.html

Oiya, Kenawa dan Kanawa itu beda. Kenawa (NTB) sedangkan Kanawa (NTT). Thx. :-)[/quote]

Suka 0
Bonando S P Siregar
Bonando S P Siregar
Bonando S P Siregar Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 8.26

Halo teman2 BPI, salam kenal semuanya. saya punya informasi perjalan ke Pulau Kenawa yang ada di Sumbawa Barat. @Jeng APril Silahkan dibaca, semoga bisa membantu. :-)
Mari Jelajah Indonesia kita.

Ini Linknya : http://marijelajahindonesiaku.blogspot.com/2012/08/jangan-lewatkan-keindahan-pulau-kenawa.html

Oiya, Kenawa dan Kanawa itu beda. Kenawa (NTB) sedangkan Kanawa (NTT). Thx. :-)

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 17 Nov. 2012, 11.43

wah sukses buat ke pulau kenawa.
salam kenal

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 21.21

numpang nimbrung

salam BI
setau aku,kenaw and kanawa jauh beda
klo kenawa ada di sbelah utara poto tano(sumbawa)
dan klo kanawa ada di jajaran flores(ntt)
mga bermanfaat

enjoy the virgin island
salam ransel and good luck

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 15.42

Waahh tahnks banget infonya mas bro!

[quote=andygunawan70]Info tambahan aja sist, coba baca blog ini,lumayan lengkap tuh.

anakflores.blogspot.com

Salam ransel.[/quote]

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 15.41

Kenawa dan Kanawa sama atau enggak? soalnya pernah baca katanya itu pulau beda meski cuma beti satu huruf.

[quote=darkxirer]Pulau Kanawa kan maksudnya?? bisa diakses dr Labuan Bajo kok[/quote]

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 15.40

ditunggu banget mas bro ulasannya. Million thanks!

[quote=andygunawan70]Sist, kami sekitar 10 org akan singgah di kanawa dlm trip kami ke Komodo. Nantikan aja infonya di blog ane ya di ....agt70.blogspot.com. mulai dari Bali 10 Nov 2012 ini.

Salam ransel.[/quote]

Suka 0
Jeng April
Jeng April
Jeng April Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 15.36

Thanks a lot ya sist... aku add friend ya :aselole:

[quote=Yanti Tik]Pulau Kenawa memang indah, serasa pulau pribadi.

Pm ja Sis nti ta kasi nmr pegawai Kelautan yang merangkap penjaga Gerbang Kenawa.[/quote]

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 9 Nov. 2012, 16.38

Pulau Kanawa kan maksudnya?? bisa diakses dr Labuan Bajo kok

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 9 Nov. 2012, 15.24


Info tambahan aja sist, coba baca blog ini,lumayan lengkap tuh.

anakflores.blogspot.com

Salam ransel.

Suka 0

© backpackerindonesia.com