Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPACKER ke beberapa negara ASEAN MALAYSIA-THAILAND-KAMBOJA-VIETNAM. Akhir bulan MEI 2015 AYO yang mau ikuta Gabung..!!!

rendy pramana saputra
rendy pramana saputra, pada 13 Des. 2014, 15.41
di Cari teman jalan

Start: 27 Mei 2015, 11.00

yang mau ikut backpackeran bareng ayo gabung dengan kami untuk itenarynya masih tentatif yang jelas malaysia-thailand-kamboja-vietnam
untuk intenarynya bisa di susun sama2..
berangkat 27 mei 2015 malam
saya berangkat dari palembang ke KL
dan teman saya dari jakarta
yang mau ikutan dan serampak boleh di hub ke email ini
rendypramanasaputra [dot] RPS [at] gmail [dot] com
perkiraan budgjetnya 3jt ex tiket pesawat
mumpung tiket AA lagi promo sampai tanggal 14 desember


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

filippo Deva
filippo Deva
filippo Deva Jr.
pd. 11 April 2015, 22.40

itineraryku:

7 agt ke KUL
9 agt ke HCM
11 agt ke phnom penh (1 hari 1 mlm aja)
13 agt siem reap (explore angkor wat 2 hari)
15 agt hari sabtu ke bangkok naik bus ke poipet lanjut naik kereta dari aranyaprathet ke BKK
15-16 di bangkok
17 ke chiang mai
trus ke phuket
trus pulang

nah kalau bisa pakai airasia asean pass bagus banget tuh...cuma 2 jt bisa keliling beberapa destinasi lho. tapi aku sendiri belum ngerti bener gimana caranya. ada yang punya info atau pernah mencoba?

http://www.airasia.com/id/id/book-with-us/asean-pass.page

Suka 0
nico abiawan
nico abiawan
nico abiawan Jr.
pd. 14 Maret 2015, 10.07

Halo..

Gw ada rencana ke Thailand Kamboja Vietnam juga..

Tanggal 4 - 13 Juni 2015..

Kurang lebih begini itinerary nya:

Day 1. 4 Juni
Jakarta-Singapore (Tiger)
Nginep di Changi

Day 2. 5 Juni
Half day tour Singapore
Singapore - Ho Chi Minh
Ho Chi Minh - Mui Ne

Day 3. 6 Juni
Mui Ne (Sand Dunes)
Mui Ne - Ho Chi Minh

Day 4. 7 Juni
Explore Ho Chi Mih
Ho Chi Minh - Phnom Penh

Day 5. 8 Juni
Explore Phnom Penh
Phnom Penh - Siem Reap

Day 6. 9 Juni
Explore Siem Reap

Day 5. 10 Juni
Siem Reap - Bangkok
Explore Bangkok

Day 6. 11 Juni
Bangkok - Ayutthaya
Explore Bangkok

Day 7. 12 Juni
Bangkok - Kuala Lumpur
Explore Kuala Lumpur

Day 8. 13 Juni
Kuala Lumpur - Jakarta

Nah.. barangkali cocok jadwalnya boleh nih ketemu disana atau trip bareng..
Itinerary gw masih bisa berubah.. Cuma untuk pesawatudah dibeli..

Jakarta-Singapore 4 Juni
Singapore - Ho Chi Minh 5 Juni
Bangkok- Kuala Lumpur 12 Juni
KL - Jakarta 13 Juni

Kabar-kabarin ya! :)

Suka 0
90tahun
90tahun
90tahun Jr.
pd. 21 Jan. 2015, 12.23

wah, saya rencana 3 juni bro trip asean, coba minta itin bro, kali aja berubah pikiran ane :gaya:

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 14 Jan. 2015, 19.30

[quote=f.qorib][quote=jco]sdh fix y bro jadwal ny, rencana mau ngajakin biar bs bareng kita2, tp kami sdh fix jadwal jg, soal ny mumpung dari tempat yg sama gitu :D[/quote]

agan berngkat tgl brpa?[/quote]

tgl 9-17 mei

Suka 0
fathul.indonesia
fathul.indonesia
fathul.indonesia Pro.
pd. 14 Jan. 2015, 18.23

[quote=jco]sdh fix y bro jadwal ny, rencana mau ngajakin biar bs bareng kita2, tp kami sdh fix jadwal jg, soal ny mumpung dari tempat yg sama gitu :D[/quote]

agan berngkat tgl brpa?

Suka 0
nona10
nona10
nona10 Newbie
pd. 10 Jan. 2015, 10.27

gan tiket pesawatnya sudah booking semua?

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 9 Jan. 2015, 15.49

sdh fix y bro jadwal ny, rencana mau ngajakin biar bs bareng kita2, tp kami sdh fix jadwal jg, soal ny mumpung dari tempat yg sama gitu :D

Suka 0
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra Jr.
pd. 18 Des. 2014, 23.30

udah ada 3 gan 2 cwok 1 cwek

Suka 0
fathul.indonesia
fathul.indonesia
fathul.indonesia Pro.
pd. 16 Des. 2014, 11.47

sudah berapa orang gan yang kumpul? :gaya:

Suka 0
fathul.indonesia
fathul.indonesia
fathul.indonesia Pro.
pd. 15 Des. 2014, 13.43

menarik, pantau dulu....sepertinya bisa ini :nyimak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com