Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN; exploring jogja yoookkk!!! :D

last child
last child, pada 9 Nov. 2012, 9.07
di Cari teman jalan

Start: 11 Nov. 2012, 17.00

selamat pagi/siang/sore...

langsung aja yaa..awalnya pengen ke bali, tapi gak dapet izin jadinya batal x_x.

akhirnya tujuan wisata diubah, tanggal 12-13 ini saya berencana explore jogja, tapi karna baru dan sendirian (cewek pula) sy bingung mau kmana
Ada gak yg bs info-in soal jogja? tentang tempat wisata wajib kunjung,budget, info aman keliling jogja, dll?

atau ada yang ingin nemenin/ng-explore bareng??hayook ajah! :D
saya cuma pengen explore jogja yg katanya tempat wisatanya banyak dan beragam....kalo bisa wisata budaya+alamny terpenuhi

mohon info ny, trima kasih :)

cp: dunyafay@yahoo.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Iis Y
Iis Y
Iis Y Jr.
pd. 10 Nov. 2012, 9.42

Keliling jogya, Candi prambanan + ratu boko, candi borobudur dan parangtritis, ini aku punya kenalan ren car mobildi jogya,0817270198.. Pak Johan..namanya, kmrn pas ngetrip ke jogya pake ini.. klo udah nyampek malioboro, naik becak cuma 10.000,- dah di anterin ke Keraton,pasar beringharjo, batik ngasem dan mirota batik, dan dagadu..
Met Berwisata ke jogya..

Suka 0
andi7872680
andi7872680
andi7872680 Newbie
pd. 10 Nov. 2012, 0.07

[quote=Jaka Purwanto]jgn lupa mampir ke candi Prambanan,kalau ga ke sono,ga lengkap ...kalo Borobudur agak jauh yaitu Muntilan,tp sekalian jg gpp...Jln Mallioboro,pasar Bering harjo...banyak lagi...[/quote]
lu masih di penang kan gan...

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 9 Nov. 2012, 20.42

cave tubing di goa pindul bagus tuuuh :) cuma 30 ribu
http://www.facebook.com/dewabejo?fref=ts

Suka 0
last child
last child
last child Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 18.12

@ramwik
boleh nih bareng!
tanggal 12 sy baru mo mulai trip juga, sampe tanggal 14 malah..
wayang+batik boleh juga. Saya jg pengen tau banget-banget soal
kbudayaan/krajinan d jogja.
udah punya tujuan wisata kemana aja??
12 siang nyampe jogja kah?

@jaka,
niat pengen kdua-dua ny mas, cuma mo liat temen jalanny dulu

Suka 0
last child
last child
last child Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 18.09

boleh nih bareng!
tanggal 12 sy baru mo mulai trip juga, sampe tanggal 14 malah..
wayang+batik boleh juga. Saya jg pengen tau banget-banget soal kbudayaan/krajinan d jogja.
udah punya tujuan wisata kemana aja??

12 siang nyampe jogja kah?

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 9 Nov. 2012, 17.03

@Ramwik: djogja sampai tgl brp bro? Kalo ad temen lumayan bnyk mungkn sy jadiny ke jogja.

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 9 Nov. 2012, 17.03

jgn lupa mampir ke candi Prambanan,kalau ga ke sono,ga lengkap ...kalo Borobudur agak jauh yaitu Muntilan,tp sekalian jg gpp...Jln Mallioboro,pasar Bering harjo...banyak lagi...

Suka 0
RamWik
RamWik
RamWik Newbie
pd. 9 Nov. 2012, 16.56

salam kenal saya ramdhani.
kebetulan saya lagi nyari temen juga untuk trip tgl 12.. saya sampai di jogja tgl 12 siang siapa tau mau bareng. saya dari bandung dan sama baru pertama kali juga.

itu tanggal 13 udah pulang belum?
saya juga sama lagi pingin explore masalah budaya sama alam..
saya cari tentang wayang suka tak? saya sedikit penasaran aja dengan pementasan wayang. katanya sih ngantuuk cuman penasaran..
sama pingin banget ngebatik..

kalo alam yang saya kepikiran pingin ke parangtritis, niatnya pingin ke pantai daerah gunung kidul karena pasirnya putih dan lebih bagus. hanya saja katanya sulit transportasi.

kalo misalnya tgl 13 sudah pulang ya gak apa, saya lanjut sendiri paling. siapa tau ada kesamaan tujuan. :D
ikut sama mba siti ma sheila yang datang tgl 15 itu juga kalo mereka mengijinkan gabung karena perempuan semua kayanya.. saya bingung yang laki-laki kayanya lagi gak ngadain trip.

Suka 0
last child
last child
last child Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 16.48

saya pny jatah libur 12-14.. :(
tggal 15 dah mesti out of jogja

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 9 Nov. 2012, 16.34

knp ga long weekend (15-18 nov) sekalian sist?
Tgl segitu ad sist seila yg mau ngetrip ke jogja jg,coba buka2 next trip
sy jg rncnany tgl segitu mau ngetrip tp msh bingung antara pangandaran atau jogja(gunung kidul)

Salam Petualang

Suka 0

© backpackerindonesia.com