Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen trip to yogya dari tgl 29 des - 2 jan 15

arista agustina
arista agustina, pada 16 Des. 2014, 4.21
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2014, 17.00

mau cari temen ni, kebetulan ada waktu liburan panjang, dan gak punya temen yang bisa diajak share ke yogya untuk tanggal segitu.... mau coba jalan2 ala backpakker skalian kalau sudah yang pernah kesana bisa sharing,,,,.... makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zulmye
Zulmye
Zulmye Jr.
pd. 25 Des. 2014, 0.41

wah ternyata batal

Suka 0
me.mia
me.mia
me.mia Newbie
pd. 24 Des. 2014, 20.49

Hi arista km ada bb ga? Aku di yogya dari tgl 27-29 ikut travel. Kita ngobrol ya aku pengen sih tahun baruan di sana jadi extend hotel bareng

Suka 0
arista agustina
arista agustina
arista agustina Newbie
pd. 22 Des. 2014, 8.52

maaf teman2 liburan kali ini dibatalkan karna harus balik ke lampung... ada yang mau ikut... :D , jadi diundur sampe bulan maret tahun depan liburanya..... yang mau liburan akhir tahun ini selamat liburan yah......

Suka 0
Panoraima
Panoraima
Panoraima Newbie
pd. 18 Des. 2014, 10.32

Hai.. saya juga ada rencana ke jogja dr tanggal 25-3jan.. masih bingung mau kemana aja. boleh gabung? :)

Suka 0
egaara
egaara
egaara Newbie
pd. 17 Des. 2014, 15.59

ada 4 orang,, kebetulan lagi nyari buat 2 orang lg biar lebih murah sewa mobilnya nnti klo jalan2, klo tmpt ada tmn dsana jd mudah2an bisa ada tempat bwt tinggal gratisan,,hehe
527752f2 .. invite aja biar bs ksh info2 nanti

Suka 0
pento
pento
pento Newbie
pd. 17 Des. 2014, 11.26

ane juga ada rencana kesana. pm in no contact ente arista

Suka 0
Deni_Agustinus
Deni_Agustinus
Deni_Agustinus Jr.
pd. 17 Des. 2014, 11.20

Saya asli jogja,tgl2 segitu sepertinya masih cuti di jogja kontek2 aja nanti kalau mau trip seputaran jogja khususnya daerah gunungkidul nanti bisa sama2

Suka 0
arista agustina
arista agustina
arista agustina Newbie
pd. 17 Des. 2014, 10.43

kebetulan aku sendirian mau kesana, ada temen2 lainya gak ? skalian jelajah yogya

Suka 0
egaara
egaara
egaara Newbie
pd. 16 Des. 2014, 17.08

kbetulan ni tgl sgtu jg mau k jogja.. mau barengan??
nanti di omongin soal itin nya bareng2,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com