Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali-Lombok februari 2013

citra seftiani
citra seftiani, pada 9 Nov. 2012, 15.52
di Cari teman jalan

Start: 18 Feb. 2013, 17.00

ada yang mau barengan ke bali-lombok kah februari th depan?
saya udah punya tiket berangkat nya tgl 19 februari 2013, jam 2an siang dr jakarta ke denpasar.
belom punya tiket pulang sih, masih hunting tiket murah, kalo pun ga dapet, pake jalur darat pulangnya.
rencana mau nyebrang ke lombok, tanggal belom pasti.
sementara saya masih sendirian, klo ada yg mau bareng, ayo..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

citra seftiani
citra seftiani
citra seftiani Sr.
pd. 18 Feb. 2013, 1.06

@ametrinjani: mnta nmr kontak nya ya, aku pm...

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 17 Feb. 2013, 22.41

dear all
klo mau ke lombok tgl 1 maret,bearti bsa liat festipal bau nyale,
sis Citra Seftiani,mudahan aku bsa bantu klo dah nyampe lombok,
mudahan lg free
salam ransel

Suka 0
viaaaa
viaaaa
viaaaa Newbie
pd. 15 Feb. 2013, 22.32

siapa yang mau ke lombok tanggal 1 maret ?
bareng dongg. gak ada temen nii.. :akhirnya:

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 3 Feb. 2013, 19.48

well come to lombok all
salam ransel

Suka 0
citra seftiani
citra seftiani
citra seftiani Sr.
pd. 2 Feb. 2013, 11.25


@rivo: yang pasti bareng baru b2, ktm nya di ngurah rai paling, ntr br bareng nyebrang ke lombok.
km ke bali nya pke apa? jalur darat apa udara?

Suka 0
rivo
rivo
rivo Newbie
pd. 2 Feb. 2013, 4.03

[quote=citra seftiani]ada yang mau barengan ke bali-lombok kah februari th depan?
saya udah punya tiket berangkat nya tgl 19 februari 2013, jam 2an siang dr jakarta ke denpasar.
belom punya tiket pulang sih, masih hunting tiket murah, kalo pun ga dapet, pake jalur darat pulangnya.

rencana mau nyebrang ke lombok, tanggal belom pasti.

sementara saya masih sendirian, klo ada yg mau bareng, ayo..[/quote
Tgl 19 yaa?ayooo deh.
Skrng udh ada berapa org?

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.34

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
Sutris
Sutris
Sutris Newbie
pd. 31 Des. 2012, 13.07

Saya pingin bnget ke sana, tapi kemungkinan lewat jalur darat..

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 3 Des. 2012, 15.57

gw jalan ke bali-lombok tgl 13feb...
ada barengan ?

Suka 0
dyanin123
dyanin123
dyanin123 Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 7.13

Wah, boleh tuh overland k bali,, pake kereta kahuripan dari bandung, turun di jogja, oper kereta sri tanjung, turun di banyuwangi, nyebrang deh,, trus pke bis k denpasar,,ubung,, yuuukk,, :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com