Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Palayangan Bandung, 15 Desember 2012

Edi Redman
Edi Redman, pada 10 Nov. 2012, 5.29
di Cari teman jalan

Start: 14 Des. 2012, 17.00

Hai teman-teman
Musim hujan bukan berarti halangan untuk melakukan petualangan, benar ga? Ada beberapa trip yang malah tambah seru kalau dilakukan pas musim hujan. Salah satunya adalah rafting, kenapa? Karena frekuensi hujan yang sering menyebabkan debit air sungai meningkat, dengan meningkatnya debit air maka arus sungai akan menjadi tambah deras, nah derasnya aliran sungai itulah yang membuat rafting kita di musim hujan akan makin dasyaaaaaatt.
Hehehehe ini sih penalaran saya aja sebagai orang awam alias *sotoy.
Kalau begitu kenapa ga kita buktikan saja, temans??. Di Rafting Palayangan-Pangalengan Bandung. Hari Sabtu, 15 Desember 2012.
Kira-kira agendanya seperti ini
1.Meeting Point di Pintu Tol Pasirkoja Bandung, pukul 08.00 a.m
2.Setelah ±2jam perjalanan sampailah kita di pangalengan
3.Dijemput oleh tim untuk menuju lokasi start point
4.Persiapan (pakai perlengkapan rafting) dan Briefing
5.Fun rafting sungai palayangan, horeeeeey
6.Tiba di finish area, mandi
7.Lapeeeer, Cari makan yuuuk
8.Pulang deh ke rumah masing-masing. See you next trip
Perkiraan Budget:
Rp. 240.000 / Orang
Include
Biaya rafting Palayangan
Transport pasirkoja ke start point rafting
Transport ke kembali ke pasirkoja
Untuk informasi selanjutnya bisa hubungin saya,
Nitia
HP: 08567538420/087887515331
Email : proudtobeindonesian [at] rocketmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Edi Redman
Edi Redman
Edi Redman Jr.
pd. 14 Des. 2012, 10.45

acaranya tidak jadi mbak saya cancel karena kurang peserta maaf yoo mbak. :)
sekarang kita lagi open trip bromo di bulan maret..

Suka 0
relinda puspita
relinda puspita
relinda puspita Jr.
pd. 14 Des. 2012, 0.21

jadi gak sih nih?

Suka 0
HafizTrip
HafizTrip
HafizTrip Sr.
pd. 4 Des. 2012, 10.19

mauuuuuu

Suka 0
Edi Redman
Edi Redman
Edi Redman Jr.
pd. 4 Des. 2012, 9.13

boleh mbak..
kira-kira berapa orang biar kita taruh di list :)

Suka 0
relinda puspita
relinda puspita
relinda puspita Jr.
pd. 3 Des. 2012, 1.44

Kalo beneran jadi, saya minat nih, sebelum seninnya ujian :)...

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 10 Nov. 2012, 16.26

MANTAP, Komandan !!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com