Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mix Trip (Rafting + Baduy)

ipey07
ipey07, pada 11 Nov. 2012, 0.03
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2012, 0.02

Hiiii friends, longweekend ini gw ma 3 orang temen rencana mau rafting ciberang-banten sekalian jalan ke baduy (dalam+luar), kalo temen-temen ada yang mau joint silahkan message me. Kita pergi'y tgl 15 dan pulang tgl 17. Menginap di baduy 2 mlm. Untuk biaya rafting nya 185rb (10km/2jam). Dan biaya trip baduy nya share cost/patungan. Buat yg serius mau joint lngsung PM gw aja ya. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ochaa
Ochaa
Ochaa Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 13.44

ikut dunk mbak ipey :sayhi:

Suka 0
minusMan
minusMan
minusMan Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 20.04

update mbak ipey,, tertarik ikut, minus dari bandung

Suka 0
Rezza_pengen_ke_semeru
Rezza_pengen_ke_semeru
Rezza_pengen_ke_semeru Newbie
pd. 12 Nov. 2012, 14.27

Mba Ipey Sorry mendadak..
saya mo nanya kuota buat Mix trip rafting & baduynya masih ada kuota gak ya..
kalo ada mo dong ikutan
kirim itenary kalo boleh ke look_kudo@yahoo.com
meet point dimana..n ngapain aja kita disana?

no.rek untuk transfer juga.

thanks ya..
*moga masih sempet Smile

Suka 0
pendekarkolosal
pendekarkolosal
pendekarkolosal Jr.
pd. 11 Nov. 2012, 12.31

itin nya mana

Suka 0

© backpackerindonesia.com