Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

HAPPY NEW YEAR IN GILI TRAWANGAN ( JALUR DARAT ) GABUNG SEKALIAN SHARING COST

adesunset
adesunset, pada 11 Nov. 2012, 6.33
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2012, 9.00

Dear friends Backpacker Indonesia...
Gw punya rencana bermalam tahun baru 2013 di Gili trawangan..dan Gw menempuh jalur darat berangkat dari jakarta..
Rencana perjalanan adalah berangkat tgl 28 desember 2012 dan kembali lagi tgl 02 januari 2013.
ini pertama kali gw ke gili dan menempuh jalur darat pula...hehe..pengen ngerasain suka duka nya...
tapi jangan khawatir...gw udah ngantongin referensi yang lumayan bisa membuat perjalanan nya nanti ga kaya orang bingung...
Untuk saat ini gw masih solo backpack alias lonely guys..hehe
So,,,jika ada yang ingin gabung silahkan..dengan senang hati kalo bisa berpetualang bersama...(pengen liat kembang api di gili )
Note : ane bukan travel agent,,jadi kantongin budget masing2 aja yakss
#cheeerss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hunowu
Hunowu
Hunowu Newbie
pd. 28 Des. 2012, 18.31

Boleh gabung kah? Saya solo travelling ke trawangan tgl 31

Suka 0
Iis Y
Iis Y
Iis Y Jr.
pd. 27 Des. 2012, 17.23

Bang ade..maaf mau nanya..tiket malang-banyuwangi belinya udah dikoordinir sekalian ya, sama matarmaja ?

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 27 Des. 2012, 9.59

brangcut ...............................

Suka 0
nyomiii
nyomiii
nyomiii Jr.
pd. 27 Des. 2012, 4.18

wah sayang g bs ketemu, aku trip ke lomboknya tgl 3-6 januari. happy holliday in lombok my friends

Suka 0
dechotio0212
dechotio0212
dechotio0212 Jr.
pd. 26 Des. 2012, 20.47


kalo untuk yang di luar jakarta silahkan aja kalo mau gabung...
tapi kalo untuk berangkat bareng ama kita dari stasiun senen udah ga bisa..
karna tiket kereta nya udah abiiiss...
:victory:[/quote]

bisa minta cp ny gak??
biar bisa d hub n tany2 lebih lanjut..
tks

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 26 Des. 2012, 17.51

[/quote]
De,,Suci itu Uci bukan? :bigsmile: kalo bukan, dia jadi ikut kan yak?
Semoga bisa ketemu disana, have a wonderful New Year's eve all :hore:[/quote]

itu bukan ucii temen lu bil ... dia ga bisa cuti kata nya.. 8)

Suka 0
prie_san
prie_san
prie_san Newbie
pd. 26 Des. 2012, 17.23

budget kira' brp gan... Ngebase di pantai nih :gaya:

Suka 0
nuna
nuna
nuna Newbie
pd. 26 Des. 2012, 17.06

-

Suka 0
Sabila
Sabila
Sabila Newbie
pd. 26 Des. 2012, 16.18

[quote=adesunset]Nongol lagi ahh :gaya:

Update Peserta yang berangkat dari jakarta :
1.Adesunset
2.Mario
3.Macko
4.Adetio
5.Melvan
6.Riswandi
7.M.Ridha
8.Ade Herdiana
9.Raka
10.Agus

11.Iget
12.Nonem
13.Sesil
14.Ita
15.Riri
16.Suci
17.Devi
18.Naina (batal)

Kalo ada yang mau ikut bisa gantiin seat nya naina...harap info ke gw secepatnya...
:victory:[/quote]
De,,Suci itu Uci bukan? :bigsmile: kalo bukan, dia jadi ikut kan yak?
Semoga bisa ketemu disana, have a wonderful New Year's eve all :hore:

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 26 Des. 2012, 15.53

[quote=dechotio0212]Bisa gabung gan gan.. Ktemu d lombok atw bali aj.. Ane lg cari temen tahun baru ne.. Cp 081218166099 lokasi ane d jgja.[/quote]

kalo untuk yang di luar jakarta silahkan aja kalo mau gabung...
tapi kalo untuk berangkat bareng ama kita dari stasiun senen udah ga bisa..
karna tiket kereta nya udah abiiiss...
:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com