Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share info semeru

gilang.pradipta
gilang.pradipta, pada 5 Jan. 2015, 8.43
di Cari teman jalan

Start: 13 Mei 2015, 17.00


mas-mas, mbk-mbk, adik-adik, & para suhu yang sudah pernah mendaki gunung semeru ditahun-tahun sebelumnya.
mohon bimbingannya mengenai kendaraan dan ongkosnya, untuk mendaki gunung tersebut dari stasiun malang?
makasi sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fathul.indonesia
fathul.indonesia
fathul.indonesia Pro.
pd. 10 Mei 2015, 21.25

Kontak nya gan...

Suka 0
dedew angeld
dedew angeld
dedew angeld Newbie
pd. 8 April 2015, 13.46

bareng donk.. ada tmn mau kesana tgl segitu.. cmn mrk udh pd beli tiket kereta.. gue belom beli.. klo mau brg aja biar ada tmn di kereta jg

Suka 0
Aniez
Aniez
Aniez Newbie
pd. 20 Maret 2015, 12.59

Tanggal 13-17 rencana juga mau ke Semeru,baru 2 orang

Suka 0
tinongheni
tinongheni
tinongheni Newbie
pd. 19 Maret 2015, 17.09

saya jg ad rencana ke semeru antara akhir mei-awal juni..., masih cri temen utk cost sharing n yg brpengalaman utk nanjak santay bareng....

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 19 Maret 2015, 14.14

pindah jadwal ane, akhir mei,, bikin topic baru : http://www.backpackerindonesia.com/node/90637

Suka 0
gilang.pradipta
gilang.pradipta
gilang.pradipta Pro.
pd. 18 Maret 2015, 7.44

ayo bang bareng, tgl 14 pagi kita brangkat dari stasiun malang.

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 17 Maret 2015, 12.44

Wah,, ane juga tgl segitu rencana mau ke semeru.. lagi nyari temen dari Jakarta

Suka 0
gilang.pradipta
gilang.pradipta
gilang.pradipta Pro.
pd. 12 Jan. 2015, 16.13

yah.... coba saya udah ikutan orang lain bang, habisnya klo bikin trip sendiri kayaknya susah.

yg jelas kita brangkat tanggal segitu....

klo mau bareng monggo :keren:

Suka 0
Gilang Ardian Syah
Gilang Ardian Syah
Gilang Ardian Syah Jr.
pd. 10 Jan. 2015, 17.22

Bareng aja yuk bang brangkat tgl 14 ane jga cari temen brangkat dari jakarta

Suka 0
alifraharjo
alifraharjo
alifraharjo Pro.
pd. 5 Jan. 2015, 21.07

Dari st.malang sewa angkot ke tumpang, dari tumpang bisa sewa jeep / truk / pick up langsung ke ranu pane

Suka 0

© backpackerindonesia.com