Backpacker Indonesia

Forum

Cari teman jalan Tanya & Jawab Blog Galeri Tour & Travel Semua forum
Jelajah
Trending Tags Tujuan wisata Singgah

Cari tripmate ke Nepal 17 April-26 April 2015

· 6 dilihat · di Cari teman jalan
Pesan
Sudah berangkat Jumat, 17 April 2015

Halo, salam kenal..
Untuk yang ngira nama gw laki2..eitss salah.. I'm woman.
I'm single traveler karena beberapa kota dan negara gw berangkat sendiri..Tanpa sengaja setiap gw jalan biasanya langsung kalau gak 3 kota yaaa 3 negara.. yang pernah gw kunjungi contohnya makassar-tj.bira-tana toraja-manado one trip as single traveler.. semarang-solo-jogja masi sendiri juga.. yahh standard sih, singapore-johor bahru-kuala lumpur dan itu ngebus hehehe
Untuk ke nepal ini tiket sudah ditangan naik lion dan Air Asia..sebenernya temen kantor udah beli tiket bareng cuma masih bimbang dan mengarah cancelled. Untuk itinerary, gak menutup kemungkinan untuk trekking, paragliding, city tour atau meditasi yoga.. lets arrange together !!!
So please.. seneng banget kalau ada temen sharing perjalanan, bagi yg mau ke nepal juga.. don't hesitate to comment.. mau kasi tips & trik..seneng banget
Kabar2i yaa kalau ada yg mau kenepal juga disekitar tanggal saya berangkat..
Many thanks
Gama

0 komentar

Ikut ngobrol? Masuk dulu untuk menulis komentar. Masuk Daftar
gama wardhani Nb. ·

Halo halo semua.. Maaf baru bales..

Masih masih kok.. Masih sendiri dan kebetulan sudah sharing sharing sama mas reyza yg diatas..
Ayo yg mau bareng.. Hubungi di 0813****89 yaaa

Memuat balasan…
Sly Nb. ·

Halo,

Sy berminat nih. Masih berlaku kah?
Tolong info yaa

Thx

Memuat balasan…
mkamil Nb. ·

Halo Mbak salam kenal! Maaf tiba-tiba ingin join. Saya cukup tertarik untuk Nepal dan kebetulan tanggalnya bisa cocok. Bisa minta itinerary yang sudah disusun sebelumnya? saya di 0853****44. Terima kasih.

Memuat balasan…
nryila Nb. ·

Sorry mba,, ak gk pke WA disitu. boleh minta contact person nya? Tks

Memuat balasan…
a.fahri Jr. ·

Hai Gama.. salam kenal...saya juga habis dari nepal ABC Trek ... mungkin buat teman2 ada yang perlu tips and trik buat di nepal khususnya yg nau ke ABC trek ... saya juga ada kenalan orang lokal buat tanya2...nama saya A.Fahri no saya 0818****04 tku...

Memuat balasan…
gama wardhani Nb. ·

Mas anton aku whatsapp yaaa

Memuat balasan…
gama wardhani Nb. ·

Mas reyza aku whatsapp yaaa

Memuat balasan…
gama wardhani Nb. ·

Haloo mbak.. Aku whatsapp yaaa..salam kenal

Memuat balasan…
nryila Nb. ·

wah seru.. blh mnt cp nya. replt by sms to 0812****47. Tks

Memuat balasan…
reyza Bahrey Nb. ·

Hallo Mba, itu udah ikut tour ?
Kalo belum 10 Februari 2015 saya baru pulang dr sana, mungkin bisa sharing agar budget bisa di press....lumayan khan buat trip selanjutnya.

Trus untuk yang ikut, saya ada penawaran nih..., saya masih ada 2500RS sisa kemaren, bisa ga saya tuker jaket beli disana..nitip gitu.

Jaket Mammut windstopper black...harganya 2000RS (saya nyesel ga beli)

Karena saat tiba di Tribhuvan agan/sista pasti butuh uang Rupee, sementara Money Changer di bandara adalah tempat dengan rate paling buruk di Nepal.
jadi lebih dulu pegang Rupee akan sangat menguntungkan salahsatunya untuk membayar taxi dr bandara ke hotel di Thamel....baru setelah itu tukar di Thamel dengan rate yg baik.

Harga taxi dr bandara ke Thamel 300 Rupee, jadi 2500 Rupee bisa sekalian buat booking hotel...kalo kemaleman atau ga sempat tukar uang (tapi kalo pake tour ya ga jadi)

Kalo ada yg bersedia, saya kasih tips panjang lebar deh soal seluk beluk sampe tawar menawar di Nepal, karena agak Tricky untuk pertama kali.
dari mulai hotel, transport sampe tempat makan yang paling cocok kalo Sista udah mulai berasa dengan Masala (bumbu Nepal)

ini email saya r***[email protected]
ini WA saya 0856****55

Memuat balasan…
Masuk untuk berkomentar