Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Part 3...

Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia, pada 13 Nov. 2012, 8.01
di Blog

setelah di part 2 gw telusuri daerah jawa barat dan Tengah kini gw list lagi daerah2 jajahan gw selanjutnya...Cekidott:

Gw pernah trip dari Jogja ke Bali lewat jalur darat,soo otomatis gw banyak leawatin daerah2 yg gw singgahi selama perjalanan..niiii:

MALANG..
zaman gw kesini malang tuh masih asriii bgt,sepii kesannya dan dinginnya luar biasa..kotanya bagus banyak gedung tua,aslii deh gw betah bgt selama beberapa hari disini. :love:

BLITAR
Nah dsini gw sempet mampir ke makamnya Bung Karno,yg gw inget tempatnya tuu luas bgt n bagus deh..gw ga lama sih di daerah ini..

BROMO
widiihhh gunung satu ini asliii keren bgt cuy :akhirnya: pas gw kesana ada acara Kasada dimana para suku tengger memberikan korban kambing ke kawah gunung bromo,agak serem siy yaa tp yang namanya kepercayaan ttp aja harus kita hormati :gaya: yg serunyaa utk menuju gunung bromo kita harus offroad dulu pake mobil jeep,jalannya parahh gan,,nah kebetulan waktu itu hotel gw menyediakan mobil utk menuju ke bromo.Pagi2 buta dinginnnya minta ampun :nikmat: gw hrus bangun dan ikut offroad demi liat matahari terbit dari atas gunung bromo,wedaaaaaannn kerennnnnyaaa naudzubilah :ngakak: abis itu gw naik kuda keliling kawasan bromo sampe hotel.trus saking dinginnya gw pengen makan bakso n tu bakso ga ada panas2nyaa gan :adem:

SURABAYA
ga ada yng bisa gw inget dari daerah ini,karena gw aslii cuma numpang lewat doang :capek:

BANYUWANGI
nah,gw jg ga lama di daerah ini krena cuma numpang makan doang, setelah itu rombongan gw langsung capcus nyebrang ke Pelabuhan Gilimanuk..Bali

Bali...
:aselole: gw cintaaaaaa bgt ma pulau satu ini..diitung2 siy gw udh 2 x ke Bali,favorite gw adl liat sunset di pantai Kute sambil makan rujak yihaaaa ;) trus gw seneng jalan keliling legian,poppis kan banyak toko souvenir n makanan tuhh asik ajaaa ketemu bule2 :sayhi: wooooowww....
di Bali gw sempet ke Sanur,tahan lot,ubud,kintamani,monkey forest yg di ubud jg sama ke danau batur ituu asik bgt tempatnya sepii dan syahdu halaaah :ngakak:
pokoknya Baliii...I'm in lovee dah..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com