Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Part 4

Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia, pada 14 Nov. 2012, 9.13
di Blog

Nah...setelah gw main dari sumatera,jawa n Bali..
kina saatnya gw ekspansii ke pulau lain...
ya kali ini siy masih ga jauh-jauh sampe Papua..
Paling gak gw udh menginjakkan kaki di Kalimantan n Sulawesi :nyimak:

BALIKPAPAN
nah gw kesini dlam rangka liatin keponakan gw yg baru lahir.berhubung ada long weekend n harga tiket yg lumayan ngepas di kantong,gw nekad tuh berangkat ksana.dari rumah gw ke Kp. Rambutan naik damri langsung ke Airport.Terbanggg....n sampee deh gw di balikpapan alias Kalimantan Timur.dan disambut dgn puanassss matahari yang sgt terik.gw langsung menuju Beach House itu restoran romantissss yg pernah ada :aselole: gw demenn bgt duduk lama2 disini...karena di pinggir pantai,angin yg mendayu-dayu...nyiur yg melambaiii hakdessss muantep gan... :haha:
Balikpapan tu kotanya kecil.jalannya berbukit-bukit n bersih deh..dan pantainya lumayan oke jg dan makanan seafoodnya gan yg muantep :jempol: yaa mantep rasa dan harganya juga :victory:
gw jg sempet tuh ke pasar induk kebun sayur,mau belii perhiasan gt,saking buanyaknya gw malah jadi bingung :pusing:

MANADO
gw ke daerah ini cuma bentaran doang,karena ada tugas dari kantor.yah walapun begitu tidak mengurungkan niat saya utk enjoy manado.walapun juga ga ke Bunaken tp yahhh paling ga gw udh bisa liat perpaduan gunung dan laut dari hotel gw :akhirnya: .Manado itu kotanya kecil,crowded n orgnya suka music,angkot aja musicnya kuenceng bgt..tp seru siy hehehe...
nah disini gw banyak belanja oleh2 di merciful building..satu hal yg paling gw carii di manado adalah Klapertartttt...itu gilee gan,enak bgt...gara2 itu gw sampe nyari klapertart ke bandung..tp ttp ajaa lbh oke yg Manado punya :kecewa:

So..itu laah sepenggal kisah klaasik dari gw sobat...semoga ke depannya gw bisa menginjakkan kaki di tanah yg baru,gw pengen bgt ke PAPUA n LOMBOK... :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 19 Des. 2012, 15.27

Sama-sama. :)
Oke. Oke. Send email ya klo berminat.
Abdheet@rocketmail.com

Suka 0
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia Jr.
pd. 19 Des. 2012, 15.11

thanks gan.. :nyimak:

wah..gw sih pengen bangett..
mudah2an bisa join gan..
monitor duluu yaa :victory:

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 18 Des. 2012, 23.56

Nice story. Keep writing. :)

Ayo join backpacker-an ke raja ampat pada tgl 28 feb 2013, perkiraan budget skitar 5-6jt.
Salam kenal, salam lestari. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com