Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BADUY DALAM PART III 5-6 JANUARI 2013

-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-, pada 14 Nov. 2012, 10.38
di Cari teman jalan

Start: 4 Jan. 2013, 17.00

Di karenakan banyak permintaan untuk eksplor baduy dalam dan tidak dapat tertampung di trip baduy dalam I dan II, maka akan diadakan kembali trip baduy dalam part III, pada :
Tanggal 5-6 Januari 2013
Biaya Rp. 80.000,- (delapan puluh ribu)
Include :
* Tiket kereta (PP)
* Elf (pp)
* Tiket Masuk
* Guide
* Sewa Rumah
Itinerary
Sabtu, 5 Januari 2013
07.00 - kumpul di stasiun Tanah Abang
08.00 - 11.00 St.Tanah Abang - Rangkas
11.00 - 13.00 Rangkas - Ciboleger
13.00 - 14.00 Istirahat
14.00 - 17.00 Treking Ciboleger - Baduy Dalam (Ds. Cibeo)
18.00 Istirahat, makan malam dll, menginap di Baduy Dalam
Minggu, 6 Januari 2013
05.00 - 08.00 Mandi, sarapan, persiapan buat treking menuju Jembatan Akar
08.00 - 12.00 Treking Baduy Dalam - Jembatan Akar
12.00 - 13.00 Istirahat
13.00 - 15.00 Ds. Dandang - Rangkas
15.30 Pulang ke Jakarta
PERALATAN PRIBADI :
Setiap peserta diharapkan membawa :
- Pakaian
- Sepatu/Sandal Treking
- Sarung
- Jaket/Pakaian Hangat
- Daypack
- Sleeping bag (bila punya)
- Topi/Jas hujan/Ponco
- Peralatan Mandi
- Senter/Headlamp
- Sun Blok
- Lotion Anti Nyamuk
- Obat-obatan
- Beras/sarden/ikan asin/mie instan/kornet ato apa aja (wajib)
(makanan untuk dimasak bersama disuku baduy dalam)
*Jadwal bersifat tentative dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi di lapangan.
* Mohon maaf saya membatasi peserta karena semata-mata agar lingkungan dan alam sekitarnya tetap terjaga.
Keterangan lebih lanjut:
Frita : 085711579790


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agun
agun
agun Newbie
pd. 12 Jan. 2013, 21.12

masih bisa ikut engga mbak ?? :bigsmile:

Suka 0
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 12.54

Saya newbie..
Mau ikut, masih bisa ga? Daftarnya gmna?

Suka 0
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 12.52

Kalo mau ikut, gmna caranya?

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 14.41


izin mantau dulu boss..

liat kalender 2013...

baru bisa mastiin....

Suka 0
ely_sya
ely_sya
ely_sya Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 11.48

masih ada kuotanya ? please info whats up 083875564745, thx

Suka 0
Ceriang
Ceriang
Ceriang Newbie
pd. 1 Jan. 2013, 12.12

Mbak.. Aku newbie.. Tp pgn banget ke baduy dlm.. Aku berempat.. Kira2 msh masuk kuota ga ya?
Mohon infonya 081380835364.. *pengen banget hiks

Suka 0
lulululu
lulululu
lulululu Newbie
pd. 30 Des. 2012, 23.02

ka frita yang ini penuh juga ya ? udah berapa kali nih gakjadi baduy gara gara gak update, telat info tau tau udah penuh :voodoo:

Suka 0
forman carlos tobing
forman carlos tobing
forman carlos tobing Newbie
pd. 30 Des. 2012, 20.40

ikutann..... :jempol:

Suka 0
agusmantoyib
agusmantoyib
agusmantoyib Jr.
pd. 30 Des. 2012, 16.00

masih bisa ngikut ga ya? ane bisa tuh tanggal segitu sms aja ke 085719803052

Suka 0
indah qieqie
indah qieqie
indah qieqie Jr.
pd. 24 Des. 2012, 15.20

gag bs ikut k baduy awal bln, smoga d akhir bln bs ikutttttttt...
sabtu-minggu yaa ini jadinya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com