Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*CANCELLED* Cari Temen Share Cost ke Derawan via Tarakan 14-17 Mei 2015

rara.
rara., pada 19 Jan. 2015, 8.05
di Cari teman jalan

Start: 13 Mei 2015, 17.00

Hi guys...

gw sama tiga temen gw rencanya mau ke derawan via tarakan bulan mei, tapi masanya kurang banyak nih, akhirnya gw memberanikan diri jadi TS lagi buat trip derawan dengan semangat sharing cost. Ada yang mau join gak via tarakan tanggal 14-17 Mei ?

gw mw ngajakin para traveller nih yang mau diajakin buat sharing cost akomodasinya dan boat buat hoping island, dan hal-hal lain yang emang bisa di sharing,jadi budget juga bisa seminimal mungkin.

gw udh coba susun ittin kasarnya dan kita bakal berangkat :
tanggal 14 mei dan pulang 17 mei 2015. (Kita ber4 dari jakarta)

Berikut Itin yang sangat Kasar:

Hari I :
kumpul di meeting point Bandara Juwata (Tarakan), menuju Pelabuhan Tengkayu, Lanjut ke Pulau Derawan dan explore pulau Derawan

Hari II :
Explore Maratua dan Kakaban, berenang bareng Jelly fish

Hari III :
Explore Sangalaki, ke Gusung, dan hunting Manta

Hari IV :
Check out pagi kemabli ke Tarakan, hunting souvenir dan oleh2, dan klo masih sempet pgn ke hutan mangrove dan konservasi Bekantan jugaaa :D

Rencanaya target peserta 15 orang dan jika ga nyampe segitu yaaa rencananya kita akan tetap berangkat. :keren:

Untuk budget karena ini sharing cost ya tergantung banyaknya peserta yang ikut, tp klo dikira-kira mungkin lebih kurang 1-1,2 juta dan semua bisa berubah tergantung keadaan on the spot.

yang berminat join, atau mau nanya2 kontak saya yaaak
whatsapp : 085659261080

Ayoooo kita jelajahi Indonesia, Let’s Take The Journey! :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juspa parasi
juspa parasi
juspa parasi Jr.
pd. 21 Jan. 2015, 11.14

Sewa Spead Boad nya yang mahal dr tarakan karna jauh, dr berau lebih murah karna dekat

Suka 0
rara.
rara.
rara. Pro.
pd. 21 Jan. 2015, 10.23

Update yg mau join:

1. Rara
2. Temen rara 1
3. Temen rara 2
4. Temen rara 3
5. Devi
6. Temen devi 1
7. Temen devi 2

Suka 0
rara.
rara.
rara. Pro.
pd. 21 Jan. 2015, 3.53

[quote=hafrizal 94]Asik nih,saya tinggal d kalsel,,, mudahan aja bisa cuti di tgl itu[/quote]

tgl 14 dan 16 mei itu libur nasional, jadi cuma cuti sehari doang di tanggal 15, semoga bisa

[quote=juspa parasi]Via tarakan lebih mahal, mending via berau bisa setenga harga tuh[/quote]

sama aja sih sbnrnya, soalnya ke berau juga dari jakarta tiketnya lebih mahal :D

Suka 0
juspa parasi
juspa parasi
juspa parasi Jr.
pd. 20 Jan. 2015, 16.28

Via tarakan lebih mahal, mending via berau bisa setenga harga tuh

Suka 0
hafrizal 94
hafrizal 94
hafrizal 94 Newbie
pd. 19 Jan. 2015, 20.01

Asik nih,saya tinggal d kalsel,,, mudahan aja bisa cuti di tgl itu

Suka 0

© backpackerindonesia.com