Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman dari palembang ke KL THAILAND VIETNAM april 2013

ms.eka
ms.eka, pada 16 Nov. 2012, 1.22
di Cari teman jalan

Start: 11 April 2013, 17.00

Hai hai... Sebenernya ini lanjutan dari trip @cekbung... Berhubung dia pergi ke KLnya dari bali.. Nah aku cari temen yg mau barengan dari palembang. Maklum baru pertama kali, masih takut2 sndirian. Ehhehehe.

Ke 3 negara dari palembang..

Nih itinnya, dibaca, pahami, ikuti yaaa ;)

12april2013 Palembang-KL via AA (transit aja.. Langsung k phuket soalnya)
12april2013 KL-Phuket via AA (3hari di phuket 1 hari di bangkok, ke bangkok by bus)
16april2013 bangkok-hanoi via AA
20april2013 hanoi-KL via AA
21april2013 KL-palembang via AA

Yuk mari cussss... Itulah itinnyaaa...

Gabung nyookkkkk tmen2 :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

naniason
naniason
naniason Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 8.28

Tinggalin jejak ya sist ... :)

Suka 0
ms.eka
ms.eka
ms.eka Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 6.09

Wah duluan mb.. Kita udah fix tgl 12-15 mb di thailand. Happy traveling ;)

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 20 Nov. 2012, 0.05

saya dari medan ada rencana ke bangkok dan phuket tgl 4-9 april 2013. mau ikutan saya ngak?

Suka 0
ms.eka
ms.eka
ms.eka Jr.
pd. 16 Nov. 2012, 15.44

Sulis; bole dong .. Stay di malay ya?

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 16 Nov. 2012, 15.29

@sulis: org indo tnggal d malay y?
blh dunk klo tar k KL tmenin jd tour guide hihi

Suka 0
sulist
sulist
sulist Newbie
pd. 16 Nov. 2012, 14.30

pengen ikutan tp aku posisi di malysia,,,blh gk?

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 16 Nov. 2012, 8.24

:ngakak: bantu sundul deh

Suka 0

© backpackerindonesia.com