Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bromo

eMDee
eMDee, pada 21 Jan. 2015, 9.37
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2015, 17.00

Salam ransel,
Aku dah 4x ke Bromo, tapi mau jalan lagi tanggal 20 Maret dr Jkt, 22 Maret balik dr Malang
Kondisi skrg aku ber2, cewek
Naik Kereta Eko, PP 130ribu
Kalau ada teman2 yang juga punya rencana yg sama, boleh gabung, share cost
Thanks
eMDee


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eMDee
eMDee
eMDee Pro.
pd. 11 Feb. 2015, 15.09


@Opan.....ini iseng, weekend getaway ajahh...

Semeru khan urusan elo yg ngurus, gue tinggal ngikut...hehehhehehe

Suka 0
d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 3 Feb. 2015, 10.59

yakin mbak mw k bromo..?? ga sekalian aja tuh semeru..??

Suka 0
Ranggajuno
Ranggajuno
Ranggajuno Jr.
pd. 3 Feb. 2015, 9.49

wah sayang beda tanggal mbak, saya tanggal 31 Maret ke sana start Jakarta...

Suka 0
onest
onest
onest Newbie
pd. 31 Jan. 2015, 11.21

Ninggalin jejak dulu

Suka 0
eMDee
eMDee
eMDee Pro.
pd. 30 Jan. 2015, 10.55

heyy...sorry...
ga selalu mantau hehehhe

Fireman, Yogi
wa aku di 08888054338 yach..

Thanks

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 27 Jan. 2015, 21.27

ijin mantau.... sy fix ke bromo berangkat tgl 18 maret dr bandung

Suka 0
yogi_apriyadi
yogi_apriyadi
yogi_apriyadi Newbie
pd. 27 Jan. 2015, 11.40

Mbak saya boleh ikut g..udh lama pengen k bromo nh

Suka 0
Fireman
Fireman
Fireman Jr.
pd. 27 Jan. 2015, 11.00

mbak brngkt hari jumat yah?? saya ada rencana jg mau kesana??boleh minta CP nya mbak, trims

Suka 0
eMDee
eMDee
eMDee Pro.
pd. 26 Jan. 2015, 10.46

Hai..

Ga masalah blom pengalaman.
There is always a first time for everything, rite ? :)

Cheers,
eMDee

Suka 0
gadis galiswara
gadis galiswara
gadis galiswara Newbie
pd. 22 Jan. 2015, 9.18

Aku mau dong mba..tapi aku belum ada pengalaman apa-apa
hehehehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com