Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam salam salam

nai nai
nai nai, pada 16 Nov. 2012, 17.43
di Tanya & Jawab

salam kenal semuanya, nubie nih, dari pekalongan,
sayang baru bisa gabung, baru kecantol ke situs ini, sebelumnya gak nemu cz gak nyari, hehay....
mohon pencerahannya ya kawan...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nai nai
nai nai
nai nai Newbie
pd. 1 Des. 2012, 23.59

salam kenal juga sist, :)

Suka 0
nai nai
nai nai
nai nai Newbie
pd. 1 Des. 2012, 23.55

[quote=reefcurl]salam kenal juga sis.. waduh pekalongan ?? tetanggaan tuh sama saya .. hobi traveler juga yah sis..met gabung deh di forum backpacker indonesia..salam backpackers :D[/quote]

wuih, ada tetangga,
pemalang ato batang mas??
kalo gak hobi nggelandang gak gabung sini mas, heehehe
masih baru bgt gabung, jadi masih rada2 dong-dong nih tntng nih forum, :D
salam backpacker!!!

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 18 Nov. 2012, 14.56

salam kenal dan salam satu jiwa...
Ane dari Surabaya dan Sidoarjo...

Suka 0
reefcurl
reefcurl
reefcurl Pro.
pd. 18 Nov. 2012, 9.25

[quote=adelisa tita]halo halo..
semua travelers, saya tita dari jakarta..
semoga bisa trip bersama nanti ya..[/quote]

sis tita ..bikin postingan baru aja biar temen temen di fbi bisa kenal n kali aja bisa satu trip sama sis tita. :D

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 18 Nov. 2012, 1.56

salam kenal dan salam lestari :)

Suka 0
adelisa tita
adelisa tita
adelisa tita Newbie
pd. 17 Nov. 2012, 10.29

halo halo..
semua travelers, saya tita dari jakarta..
semoga bisa trip bersama nanti ya..

Suka 0
reefcurl
reefcurl
reefcurl Pro.
pd. 17 Nov. 2012, 10.26

salam kenal juga sis.. waduh pekalongan ?? tetanggaan tuh sama saya .. hobi traveler juga yah sis..met gabung deh di forum backpacker indonesia..salam backpackers :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com