Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

padag - padang beach, bali

atiba
atiba, pada 16 Nov. 2012, 19.58
di Galeri

padag - padang beach, bali adalah tempat yang wajib di kunjungi bagi kalian para backpaker indonesia yang ingin bersantai menikamti suasana keindahan di salah satu spot terbaik di bali,jaraknya tempat ini berdekatan dengan uluwatu temple,

setibanya di tempat ini( padag - padang beach ) saya di suguhkan pemandangan laut yang indah dengan suasana pantainya yang meneyenagkan.

demikianlah sekilas tentang tempat ini pasti buat kalian para backpaker indonesia mungkin sudah tidak asing lagi,
di sini saya hanya ingin berbagi cerita tentang tempat ini kepada backpacker indonesia yang ingin berpergian ke bali.

Sedikit documentasi selama perjalanan saya di pulau dewata yang sudah saya kemas
dalam bentuk film pendek : http://youtu.be/4DYuGJDfClE


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 2 Agu 2013, 12.12

oh samarinda.. ane jg uda pernah kesono, ke beras basah bontang jg :D

Suka 0
st. maisyaroh
st. maisyaroh
st. maisyaroh Jr.
pd. 30 Juli 2013, 14.19

q paling suka pasirnya mirip merica :bigsmile:

Suka 0
rzka
rzka
rzka Jr.
pd. 23 Nov. 2012, 9.31

salah satu pantai favoriteku nih. airnya masih jernih :)

Suka 0
ankgars
ankgars
ankgars Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 20.44

tempat wajib ane kalo lagi ke Bali gan,,sama ke daerah Ceking..

Suka 0
atiba
atiba
atiba Newbie
pd. 19 Nov. 2012, 23.19

ane kalimantan timur, samarinda bro. pake alamat rumah juga gak nih??? :victory:

hehhe deket banget berarti bro jaraknya, pengen ke pantai lovina :aselole: dn pantai menjangangan,
tetapi jauh sekali dari kuta tempat saya meninap tempoe hari, :stres: :pusing:

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 19 Nov. 2012, 6.35

hahaha, ane modal 1 liter pake pp dari rumah cukup.. haha

kalimantan mane bro

Suka 0
atiba
atiba
atiba Newbie
pd. 18 Nov. 2012, 22.49

agan mah enak,, modal #3bensin botolan sampai tempat tujuan, :ngakak:
nah lah ane, jauh perjalanan dari kalimantan :capek:

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 18 Nov. 2012, 16.23

ahaha saya hampir tiap minggu ksini, maklum tinggal di bali. hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com