Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Belom dapet temen backpackeran ke pantai Merak Belantung Lampung

sendal jepit
sendal jepit, pada 29 Jan. 2015, 9.34
di Cari teman jalan

Start: 5 Feb. 2015, 17.00

Dear agan semuanya,,
Ada yang pernah ke pantai Merak Belantung belom di lampung?? bagus bgt tempatnya kata temen yg udah kesono,, cuma 1 jam dr bakaheuni..
ane cuma berdua nih ma temen, belom ada yang pernah kesono,, butuh temen ayyoo agan2 / aganwati yang mau jajalin bareng + kepoin ntu pantai,,
cewe cowo masuk,, gak ada kuota,, sedapetnya partner aja buat sharing cost,, hehe
rencana tgl 6 Febr (minggu depan) , jalan malem sabtu , balik minggu pagi,,
disono nyewa tenda aja biar asik kaya anak pantai,, hahaha
thanks before
lokasi ane pulogadung, minat lgsg PM aja ya / 74B950FB (pin)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 4 Feb. 2015, 18.08

om,, udah di add pin bebe nya..
minat ni ...

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 4 Feb. 2015, 18.06

mao donk ikutan om...
:keren:

Suka 0
aditya fajar
aditya fajar
aditya fajar Sr.
pd. 1 Feb. 2015, 18.09

Saya sudah invite, mudah2an bisa gabung. Saya dr cilegon

Suka 0
NgguhnaNgguh
NgguhnaNgguh
NgguhnaNgguh Jr.
pd. 1 Feb. 2015, 15.26

Om ane ikutan dong. Pin bbnya belum di approve ni

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 30 Jan. 2015, 0.28

Ayo ikut yuuuukss,, ditunggu kabarnya yaa

Suka 0
Nintia Isath Fidiarani
Nintia Isath Fidiarani
Nintia Isath Fidiarani Newbie
pd. 29 Jan. 2015, 17.24

seruu nii kayanya.. :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com