Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BUAT TRIP BACKPACKING SINGAPURA - KUALA LUMPUR - PHUKET - BANGKOK AGUSTUS 2013

teph johan
teph johan, pada 17 Nov. 2012, 16.37
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2013, 17.00

hi semuanya, aku teph nih. lagi mau nyari temen buat backpacking kecil kecilan
di south east asia. maklum masih newbie buat pemanasan gitu.
tiket uda beres, dapet tiket promo AA.
jadi itin kasarnya kaya gini nih :
1. 30/07/13 : CGK - SGP
2. 30/07/13 - 31/07/13 : SGP (muter" aja yang seru. malemnya langsung ke KL)
3. 31/07/13 - 01/08/13 : naik sleeper bus/train dari SGP ke KL
4. 01/08/13 - 02/08/13 : lanjut sleeper bus/train ke Hatyai lanjut Phuket. (kalo gak memungkinkan, bisa stopby di KL/Hatyai dulu *butuh masukan nih dari yg udah pernah :D*
5. 02/08/13 - 05/08/13 : PHUKET!! PHIPHI ISLAND DLL
6. 05/08/13 : PHUKET - BANGKOK (flight 15.15 AA)
7. 05/08/13 - 07/08/13 : BANGKOK!!
8. 07/08/13 : BANGKOK - KL (flight 18.30 AA)
9. 07/08/13 : muter" di KL
10. balik ke jakarta mungkin tanggal 8/9 Agustus soalnya mau jalan" dulu di KL bentar.
nah menjadi masalah adalah aku belom dapet tiket balik dari KL ke jakarta. lagi hunting juga soalnya tiket pada mahal gara" idul fitri nih.
kalo temen" nanya kenapa aku pake sleeper bus/train itu, gara" aku pengen banget nyoba itu biar kayak yang dipelem" gitu. haha.
jadi kalo temen" pada mau join ato ada kritik saran dari yang udah expert, monggo banget


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 27 Juli 2013, 9.10

@ diamon, saya juga di thailand tgal segitu, tgl 8 agustus 13 blik ke indo dari bangkok. sya ke phuket dan bangkok.

Suka 0
diamond
diamond
diamond Newbie
pd. 26 Juli 2013, 10.51

@ Johan:
Saya juga ada rencana ke Thailand tgl 2-7 Ags'13. saya solo traveller, bisa join ga y?

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 21 Juni 2013, 18.23

[quote=Lola]Oh.. oke deh..good luck!!![/quote]
:hore: :gaya:

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 21 Juni 2013, 15.17

Oh.. oke deh..good luck!!!

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 20 Juni 2013, 18.45

[quote=Lola]Iqbal.. uda berapa org yg Ok nih.. ada liat airasia dr jkt promo!!

Bisa email aku ke tandyar_allo@yahoo.com

sama itinerary juga[/quote]
aku lagi ngetrip buat ke 3 negara tahun depan ,
aku lagi sibuk kerja ni , [lng dapat cutinya tahun dpn :bokek:
aku n :muntah: i lagi pantau semua flight , AA msh aj tinggi . :gaya: :stres:

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 20 Juni 2013, 16.41

Iqbal.. uda berapa org yg Ok nih.. ada liat airasia dr jkt promo!!

Bisa email aku ke tandyar_allo@yahoo.com

sama itinerary juga

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 18 Juni 2013, 17.45

[quote=DHYNA]numpang buka lapak yach gan.??? q juga pingin liburan di tgl 26 juni - 7 agst 2013 tapi rencananya mo explore mlysia aja (langkawi ama pulau pinang) soalnya udh pernah ke tempat yg agan/bro mo explore... thx ya b4 salam BePe[/quote]

:sayhi: \c :victory: uma sekedar info aj
tp kalu kamu suka pulau saya sarankan kamu ke pulau tioman, perhentian , langkawi dan redang..kalu kamu suka hutan harus ke taman Negara Pahang atau pun endau rompin di Negeri Sembilan atau ke Hutan belum di Perak..( info ini dari anak malaysia langsung)
semoga membantu slm BPI :bye:

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 18 Juni 2013, 17.36

[quote=Lola]Jet star juga membunuh nih.. coz gw brgkt dari Bali jarang banget ada promo sama kyak dri Jkt. :stres:[/quote]
bersabar lah :bokek:
mang klu di jkrt bnyak promo
mantau trs aj
coba tiger
trs pantau aj semua maskapai
semoga membantu
slm BPI

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 18 Juni 2013, 10.48

Jet star juga membunuh nih.. coz gw brgkt dari Bali jarang banget ada promo sama kyak dri Jkt. :stres:

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 17 Juni 2013, 15.08

[quote=Lola]Hi Johan,

Gw juga rencana Ke Thailand tanggal2 segitu.. tapi masih berharap ada promo nih.. coz mahal banget tiketna skrg :dead:[/quote]

coba cari di flight jetstar
smga membantu

Suka 0

© backpackerindonesia.com