Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN ngeTRIP tuk tgl 21-28 Juni 2015

DHYNA
DHYNA, pada 5 Feb. 2015, 0.17
di Cari teman jalan

Start: 21 Juni 2015, 7.40

salam Backpacker
aq udh ada tiket Balikpapan-KL PP tuk tgl 21-28 Juni 2015 (liburan sekolah) tp belum tau mau lanjut kemana ? siapa tau ada teman-teman yang punya rencana TRIP di tanggal yg sama boleh dech saya gabung ( aceh, padang, lombok, ) ato ke phuket, shenzen, malaka.. terserah yang penting ane ada temannya n nga solo BP..
ato ada teman di KL yg bersedia menemani saya melancong ke malaka ??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Helma Malini
Helma Malini
Helma Malini Jr.
pd. 11 Mei 2015, 18.36

Klo lanjut beijing mau sis. Ak udh kirim ke emailny soalny ad knln ak jual tiket pke aa dri kl 1.6 jt pp ke beijing

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 6 Mei 2015, 21.56

[quote=Yudy Nat]hi dhyna,
bisa tolong share utuk itinnya selama di togean bulan april kemarin?
soalnya saya ada rencana untuk solo backpacker ke togean pertengahan juni ini.
mungkin bis share di ---> yudy_ziggy@yahoo.com
thanks,[/quote]

Oke , udh ku kirim cek e-mailnya yach, happy holiday

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 6 Mei 2015, 11.04

hi dhyna,
bisa tolong share utuk itinnya selama di togean bulan april kemarin?
soalnya saya ada rencana untuk solo backpacker ke togean pertengahan juni ini.
mungkin bis share di ---> yudy_ziggy@yahoo.com
thanks,

Suka 0
irvanpersonal
irvanpersonal
irvanpersonal Newbie
pd. 20 Maret 2015, 9.12

Salam kenal mba dhyna, boleh mnta contact nya ga. Siapa tau bisa barengan dari Bpn..

Suka 0
iyaayz
iyaayz
iyaayz Newbie
pd. 2 Maret 2015, 17.00

wah...,,, saya udah terlanjur beli tiket berangkat tanggal 28
hiks... coba tau kan bisa bareng

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 2 Maret 2015, 16.01

[quote=miss intan]aku pengen ke KL jg tgl 21 juni, tp paling explore disana pgn nya ke caves sma genting highland itu. Trus tgl 23 nya pgn explore singapore sehari aja via darat, balik ke KL menuju penang. Nanti lanjut explore thailand (phi phi island, phuket, krabi) via darat dari penang, baru tgl 28 balik ke jkt.
Belum dpt temen sih, masi nyari juga[/quote]

lam kenal intan tiketnya udh issue yach? nga ush ke SHG ke malakka aja tar kita bareng ke phuketnya gmn?

Suka 0
miss intan
miss intan
miss intan Newbie
pd. 28 Feb. 2015, 19.30

aku pengen ke KL jg tgl 21 juni, tp paling explore disana pgn nya ke caves sma genting highland itu. Trus tgl 23 nya pgn explore singapore sehari aja via darat, balik ke KL menuju penang. Nanti lanjut explore thailand (phi phi island, phuket, krabi) via darat dari penang, baru tgl 28 balik ke jkt.
Belum dpt temen sih, masi nyari juga

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 20 Feb. 2015, 16.09

[quote=Almaas Yufa]Nebeng itinerary boleh? Belom pernah ke malaysia soalnya.. Ada line ID?[/quote]

itin yg kemana ?? sorry Hp lg rusak udh sebulalan belum baik juga biasa barang HONGKONG jd agak susah nyari sprepartnya sementara pake Hp jadoel :-(

Suka 0
hayyin
hayyin
hayyin Newbie
pd. 20 Feb. 2015, 2.03

Nebeng itinerary boleh? Belom pernah ke malaysia soalnya.. Ada line ID?

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 16 Feb. 2015, 15.34

[quote=justme]shenzen blm dhyn...

iy malaka bisa 1 harian ato kl mo santai, 2 hr 1 malam jg cukup. mgkn bisa lanjut penang & langkawi jg dhyn kalo blm pernah ksana.

btw dari KL ke yangon (myanmar) menarik juga tuh, hihihi...[/quote]

langkawi-penang udh pernah aku lys, philipina yang belum juga..

Suka 0

© backpackerindonesia.com