Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[VALENTRIP 14 Feb '15]SUNRISE DI TEBING KERATON,FLYING LANTERN & SUNSET DI BUKIT MOKO

ecstatictrip
ecstatictrip, pada 5 Feb. 2015, 15.04
di Cari teman jalan

Start: 13 Feb. 2015, 18.00

Haiii travelmate,
Belum punya rencana melewati valentine dengan pasangan atau sahabat atau keluarga tersayang?
jangan khawatir travelmate, kami dari ecstatic trip ingin mengajak travelmate buat ngelewatin valentine kali ini dengan cara yang berbeda :malus
Rencananya kita akan mengadakan "VALENTRIP" menikmati keindahan sunrise kota Bandung dari tebing keraton, menyusuri goa jepang dan belanda, menikmati sunset dan pelepasan lampion di puncak bukit moko bersama pasangan/sahabat/keluarga tersayang :
So tunggu apalagi travelmate, buat yang mau suasana valentine berbeda dan berkesan, yuk buruan hubungin kru ecstatic trip buat pesen seat elf pariwisata yang super duper nyaman

kemana aja kita? berikut itinerary :

Quote:Destinasi : Tebing Keraton,Taman Hutan Raya Ir.Djuanda,
Goa Jepang,Goa Belanda,Puncak Bukit Moko.
00.30 am : Meeting Point di depan dunkin donuts plaza semanggi (ontime ya guys, biar sesuai itin)
00.30 - 01.00 : Briefing dan perkenalan ala ecstatic trip
01.00 - 04.00 : Heading to bandung (bismillah)
04.00 - 05.00 : Jeng jeng..sampai di bandung deh, langsung menuju tebing keraton
05.00 - 07.30 : Menikmati keindahan sunrise kota Bandung dari tebing keraton (selpi2an time)
07.30 - 08.00 : Menuju Taman Hutan Raya Ir.Djuada
08.00 - 09.00 : santap snack pagi (yang bawa pasangan bisa suap-suapan)
09.00 - 11.30 : Eksplor Goa Jepang dan Goa Belanda
11.30 - 13.00 : Ishoma (istirahat,sholat,makan siang)
13.00 - 15.00 : Perjalanan menuju puncak bukit moko
15.00 - 17.00 : Eksplor bukit moko (foto2 di hutan pinus ala2 twilight)
17.00 - 18.00 : Menikmati keindahan sunset dari puncak bukit moko..beehh ajib nih guys
18.00 - 19.00 : pelepasan flying lantern/lampion terbang ke udara (sekalian pelepasan masa lalu ya *eh)
19.00 - 20.00 : otw kartika sari
20.00 - 20.30 : Hunting oleh-oleh di kartika sari
20.30 - 23.30 : Perjalanan pulang menuju Jakarta..yaah goodbye Bandung
23.30 - end : Tiba di Jakarta,sayonaraa
ini ada beberapa foto racun yang bisa bikin travelmate ngiler :
tebing keratonSpoiler: Highlight to view
taman hutan rayaSpoiler: Highlight to view
Goa JepangSpoiler: Highlight to view
Goa BelandaSpoiler: Highlight to view
Bukit MokoSpoiler: Highlight to view
racunn banget kan? menikmati keindahan sunrise kota Bandung dari tebing keraton, menyusuri goa jepang dan belanda, menikmati sunset dan pelepasan lampion di puncak bukit moko bersama pasangan/sahabat/keluarga tersayang cuma dengan harga 230.000/org
Quote:* TERMS & CONDITIONS *
Harga diatas sudah termasuk :

transport pp dari jakarta-bandung-jakarta (elf ac pariwisata yang ada DVD player,audio TV LCD,Electric,Full Bagage)
Driver,Tol,BBM,tips driver
Snack pagi, Air mineral
Makan siang
Tour Leader yang ramah dan kece
Tour Guide
Tiket masuk pariwisata
Dokumentasi photo
Miniclip perjalanan
Teman baru

Harga tidak termasuk :

Transport menuju meeting point
Keperluan pribadi
oleh-oleh
Sewa Ojek/mobil pick up untuk naik ke tebing keraton
• Untuk Pendaftaran harap melakukan pembayaran DP. Rp.110.000 paling lambat hari Rabu, 11 Februari 2015
• Pelunasan Pembayaran pada hari H
• Minimal kuota 15 orang , maksimal kuota 17 orang
• Uang DP tidak bisa dikembalikan apabila peserta trip berhalangan hadir.
• DP bisa dikembalikan apabila kuota peserta tidak mencukupi.
• Bukti transfer tolong dikirim via whatsapp/email
• First DP first seat
Quote:info & pendaftaran :
Wa/Telp/Sms : 0896 7666 2107/emphi
Better to see something once, Than to hear about it a thousand times.
So take your camera and join us!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 21.11

yang mau ikutan valentrip msh ada bbrp seat lagi :bigsmile:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 18.58

malam travelmate ;)

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 17.03

masih ada bbrp seat lagi travelmate :bigsmile:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 16.08

sore travelmate :bigsmile:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 13.44

sianggg travelmate ;)

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 9 Feb. 2015, 10.36

.yg mau ikutan valentrip msh ada bbrp seat lagi :bigsmile:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 8 Feb. 2015, 18.43

Malaam :nyimak:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 8 Feb. 2015, 16.25

soree..yg mau ikutan valentrip msh ada bbrp seat lagi :love:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 8 Feb. 2015, 13.15

Update peserta :8)

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 8 Feb. 2015, 9.21

let's join us!! :8)

Suka 0

© backpackerindonesia.com