Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Warmest greetings from Tangerang

Panji Supertramp
Panji Supertramp, pada 19 Nov. 2012, 4.17
di Blog

Salam hangat dari Tangerang

Perkenalkan, saya panji... Seorang backpacker yang sudah lama tertidur dari kegiatan backpackingnya,, tinggal di daerah karawaci Tangerang.

membuka forum ini membuat hasrat "Jalanan" saya kembali!

Saya suka sekali pergi ke "Hidden Paradise", entah apakah itu pantai, gunung, goa, sungai dan lain2..

tapi, tidak seru rasanya jika bepergian sendiri....

"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED GUYS"!!!

Thanks A lot

"with A ton of fun"
Panji Supertramp


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 17.55

salm kenal jg Rajawaly,,, boleh 2 tuh.. jadi bisa saling kenal and nambah temen

Suka 0
Nandarnanzo
Nandarnanzo
Nandarnanzo Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 19.30

wah,,akhirya ada temn bpi dri tngerang..
PM nomornya dong gan,,klo ada acra regional gw jd ada tmen... :hahai:

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 15.46

masih sepupu jauhnya alexander supertramp if I'm not mistaken hehehehe...

thanks for welcoming me! :dugem:

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 19 Nov. 2012, 14.39

salam kenal dan salam satu jiwa masbro...
Sapanya Alexander Supertramp ney???

Cewek2 disini untung gak pake nama Super Girlies...
:haha:

Suka 0

© backpackerindonesia.com