Danau Toba/Pulau Samosir : short escape 27 Februari - 1 Maret 2015

denigafie
denigafie, pada 6 Feb. 2015, 6.29
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2015, 10.00

Halo teman-teman BPI..
Saya ada rencana nih untuk short trip ke Danau Toba/Pulau Samosir. Rencananya sih tanggal 27 Februari - 1 Maret besok. Kebetulan ada tugas kantor dari tanggal 23 - 27 Februari pagi, dan sayang banget kalo gak menyempatkan diri ke Toba hehehehe.
Makanya, saya lagi cari teman trip yang seneng berpetualang buat nemenin ke Toba. Soalnya saya sendirian nih... Hehehehe. Anw ini pure share cost ya, saya bukan agen travel dan kalau ada usulan tentang trip ini yuk mari dibicarakan barengan.
Kalau berminat hubungi WA saya di 085232877828 thank you !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

denigafie
denigafie
denigafie Pro.
pd. 11 Feb. 2015, 16.12

up up

Suka 0

© backpackerindonesia.com