Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

A

hayyin
hayyin, pada 15 Feb. 2015, 0.06
di Cari teman jalan

Start: 24 Juni 2015, 17.00

Thanks for comment and rec. but this trip already done, thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Chozin Nuari
Chozin Nuari
Chozin Nuari Newbie
pd. 13 Maret 2015, 17.08

ada yang tanggal 28 Juni berangkat?? joint yuuuu

Suka 0
Takim
Takim
Takim Jr.
pd. 2 Maret 2015, 17.12

Yah pas ramadhan ya sis.. Saya ke KL tanggal 8-13 juni beda tanggal

Suka 0
iyaayz
iyaayz
iyaayz Newbie
pd. 2 Maret 2015, 16.59

wah,, saya udah terlanjur beli tiket tgl 28 juni

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 20 Feb. 2015, 17.13

[quote=Almaas Yufa]Kalo gitu tanggal 16-20 juni aja, biar ngerasain hari pertama puasa (18 Juni) disana. 2 hari bisa ngehemat juga[/quote]

udah bareng saya aja, aku terlanjur udh beli tiket tuk tgl 21-28 Juni, kemana-kemana terserah mau kemana yg penting aku ada teman bwt share kamarnya gituu.. ama ada teman yg bantu foto-foto selain tongsis lho yach :-) hehehee.. aku jg rencana explore malaka 2D1N ato ke kini balu lebih murah tuh dari jakarta??

Suka 0
hayyin
hayyin
hayyin Newbie
pd. 15 Feb. 2015, 23.46

Kalo gitu tanggal 16-20 juni aja, biar ngerasain hari pertama puasa (18 Juni) disana. 2 hari bisa ngehemat juga

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 15 Feb. 2015, 8.14

Akhir juni ya sis, udh masuk ramadhan tp ya,,,

Suka 0
airiz
airiz
airiz Jr.
pd. 15 Feb. 2015, 7.40

Juni ya.....
Mantau dulu sist....

Suka 0

© backpackerindonesia.com